Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ДИЕТОЛОГИЯ С УЛЫБКОЙ

Добрый день дорогие читатели!
Мне очень захотелось с вами познакомиться и привнести в жизнь неожиданно яркие краски, а также научить... улыбаться! Да, кушать и улыбаться, вы все правильно прочитали.
Познакомимся.
Зовут меня Бондарович Марина, я бренд-шеф повар, диетолог, технолог питания, кулинарная судья, преподаватель университета и еще море всего)))
А здесь я для того, чтобы вместе с вами разбирать спорные моменты нашей пищевой жизни, вкусно обсуждать еду, готовить интересные блюда и привносить в жизнь удивительные нотки удовольствия от всего этого!
Начнем непременно с улыбки! Именно она нам помогает проснуться, не обрычать весь мир за ранний подъем и что то не очень приятное в жизни, настроиться на рабочий день, завести деток в садики и школы, выгулять любимых четвероногих... да мало ли что еще. Утро оно такое, очень разное и далеко не для всех приятное.
С огромным удовольствием расскажу вам про наши продукты, что в чем содержится и какие неожиданные сочетания могут быть, думаю чем-то даже очень удивлю.
Разберем мифы и реальности современной диетологии, покопаемся в спорных вопросах, поймем почему нельзя не кушать, это самое главное! Обсудим статьи, ваши проблемы, как находить выход из сложившейся ситуации без ущерба для драгоценного здоровья.
Еще поговорим про разные кухни мира, поделимся любимыми рецептами, поиграем, получим призы за активность!
И да! Я за диалог и интерактив! Посему присылаем вопросы, делимся блюдами, рецептами.. И ждем почти сразу конкурс! Отмечаем вместе праздники, и радуемся что мы теперь есть друг у друга.
А начнем мы вот с чего! Есть у меня на примете, для затравки, один очень интересный салат! Простой и необычный, который в состоянии приготовить каждый человек.


Закуска из цитрусовых и рукколы
Очень актуальна в холодную погоду, обладает пряным необычным вкусом и ароматом!
 
Берем пучок рукколы и рвем руками, не боимся.
Нарезаем томаты, возможно это будут черри, но можно и обычные, не страшно.
Добавляем очищенные дольки мандарин, можно с промежутками, можно и без, на ваше усмотрение. И нарезаем брусочком вкусные сочные яблоки. Слегка перемешиваем, аккуратно, чтобы не повредить ингредиенты.
Готовим заправку.
Для этого берем оливковое масло, дижонскую горчицу и мед, все вилкой тихонько взбиваем, именно вилкой, чтобы не повредить структуру. У нас получается почти крем. Заправляем наше произведение искусства и радуем близких!
Приятного аппетита!

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ДИЕТОЛОГИЯ С УЛЫБКОЙ
Я уверена что наше знакомство принесет много положительных эмоций, и с нетерпением жду новой встречи!


Всем приятного здорового аппетита и всегда ваша

Марина Бондарович