Идеальный мужчина Маруси Лёвкиной

Мы знаем, что идеальных людей не бывает и всё же... Но, в своих мечтах, каждая из нас уже давно нарисовала образ идеального мужчины. С возрастом, мы этот образ, конечно, корректируем, добавляя всё новые и новые качества, таким образом, доводя его до идеала. Так какой он, наш ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

В этом нам сегодня поможет Маруся Лёвкина, певица и счастливая супруга музыканта Владимира Лёвкина.

фотограф Николай Тихомиров

К.Ш. Все люди разный и каждый счастлив по-своему. А что делает Вас счастливой?

М.Л. "Хочешь быть счастливым? Будь!" -  хорошая поговорка, наверно я ей и руководствуюсь по жизни.

Мы с Володей с недавнего времени посещаем детские онкологические больницы, поддерживаем деток и их родителей. Так вот, когда выходишь из больницы, чётко понимаешь, что у тебя проблем нет, точнее они не такие страшные. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что мы дома, самые любимые и родные рядом. Я их ласково называю, мои "комочки счастья". Вот это для меня и есть самое большое счастье в жизни.

фотограф  Марина Заугольникова

К.Ш. Верите ли Вы, что на свете есть идеальный мужчина? Какими качествами он должен обладать?

М.Л.  Идеальный мужчина - это любимый мужчина. Каждому свое. У нас тоже бывают ссоры в семье, бывают горестные и счастливые моменты. Но для нас главное быть вместе, никогда не хлопать дверью и быть терпимее друг к другу. Недавно мы с мужем шли по улице и к нам подбежали девочки 10-12 лет, в руках букет цветов, видно, что сорван с клумбы, перемотан в газету и резинку для волос. Неожиданно: "Дяденька, купите цветы". Они на что-то собирали деньги, видно, что хорошие, смышлёные и не наглые дети. Володя достал деньги, купил и вручил мне букет. Если честно, это так трогательно. Вот он для меня такой идеал - отзывчивый, добрый, всем хочет помочь и безумно меня любит. Да и не только меня, он заботиться о всей семье, а она у нас большая.

К.Ш. Что Вы никогда не потерпите в поведении мужчины?

М.Л. Не люблю, когда ведут себя не по мужски. Хамов сейчас так много. Смотришь, вроде нормальный мужчина, а как начнёт на женщину кричать или совершает такой поступок, который приводит в шок.

К.Ш.  Мир в семье напрямую зависит от женщины? Согласны ли Вы с этим утверждением?

М.Л. Если женщина счастлива, то у мужчины все получается. Особенно, хорошо идут дела на работе, это проверено. Володя иногда меня шутя называет "ведьмочка". Он довольно часто это ощущает на себе, только мы поссоримся и я на него в обиде, сразу у него дела не идут.  Поэтому, мир и лад в семье, зависит и от женщины и от мужчины.

фотограф  Анна Никитина

К.Ш. Говорят, что женщина портит мужчину в лучшую сторону. А как Вы считаете, это так?

М.Л. Я у Владимира Лёвкина не первая супруга и думаю, что с каждой своей женой, он был таким, каким она его в своих глазах видела. То, что женщина должна окрылять, это факт и это к лучшему.

К.Ш. Мужчины и женщины такие разные, абсолютно во всем. Способны ли мужчина и женщина, когда-нибудь понять друг друга?

М.Л. Наверное. Люди сходятся и расходятся. Либо, они на одной волне или, наоборот, у каждого свой взгляд. А то, что мы разные, это природа и нельзя об этом забывать. Это понимание облегчит жизнь в браке. Я в своё время прочитала книгу "Мужчины с марса, женщины с Венеры " Грэя Джона, она стала для меня энциклопедией семейных отношений. Мне кажется, мужчиной в этом мире быть сложнее.

фотограф  Михаил Аксёнов

К.Ш. Встретили ли Вы своего единственного мужчину?

М.Л. Весьма странный вопрос для замужней женщины. Надеюсь, что мой муж - это моя любовь на всю жизнь. И если учесть, что в него я влюбилась в 11 лет, то я берегу эту любовь в себе и дарю её ему, каждый день. У нас перед глазами всегда есть хороший пример, это наши родители. Которые всю жизнь живут вместе.

К.Ш. Что Вы посоветуете женщинам, которые находятся в поисках своего счастья?

М.Л. Всем желаю только любви. Не надо искать мужчину, только для того, чтобы скорее выйти замуж. Быть любимой и любящей женой - это праздник, который может длиться всю жизнь. Когда преследуют другие цели, счастья в этом нет.

К.Ш. Какой совет Вы хотели бы дать мужчинам?

М.Л. Я женщина и я не должна давать такие советы мужчинам. Тем более, каждый союз - это маленькое государство двух взрослых людей, каждая пара сама знает, что делает их счастливыми. Главное, что бы Владимир знал, что меня делает счастливой, а он знает.

Маруся, огромное спасибо за интересную беседу. Желаю Вам счастливого творческого пути и удачи во всем.

Ксения Швелидзе

(фото из личного архива семьи Лёвкиных)