Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

ЯНВАРСКОМУ НОМЕРУ НЕ СТРАШНЫ МОРОЗЫ!

А вы хотите посмотреть на Москву глазами художника? А художника, проросшего в Москве, сделавшего ее еще красивее и добрее и умудрившегося сохранить свое "Я"? Тогда вам с нами, по Москве члена союза дизайнером Москвы, художника, элитного дизайнера Алисы Толкачёвой. Более 25 успешных артистов доверяли свой сценический образ Алисе: Михаил Шуфутинский, Валерий Леонтьев, Ирина Салтыкова, Наталья Сенчукова, Алена Апина, Вика Цыганова, Катя Лель, Анжелика Варум, Лариса Долина, Татьяна Буланова, , Азиза и многие другие.

 

 

Мы продолжаем искать женский идеал. В этом раз в компании Генерального директора HIMC, профессионального кинематографиста, бизнесмена Анатолия Воленберга.

 

 

В этом месяце в поисках идеального мужчины нам помогает актриса, певица, поэтесса и ведущая Ирина Кузнецова.

 

 

Ваши сын, дочь, племянники и прочие молодые родственники и друзья достигли периода полового созревания? Поздравляем!

Не пугайтесь, здесь нет цинизма. Мы предлагаем Вам ознакомиться со статьей нашего эксперта по образованию и воспитанию Анны Харитоновой, в которой вы найдете массу полезного про подростков в этом возрасте.

 

 

Мы привыкли просто ВЕРИТЬ, что ароматы оказывают на нас КАКОЕ-ТО воздействие... А вот, если задуматься: как именно на нас воздействуют запахи? И почему оказывают столь сильное влияние?

Об этом читайте в статье нашего эксперта парфюмера Наталии Дарен.

 

 

 

Иногда художественные произведения имеют на нас воздействие сродни встрече с хорошим психологом. У каждого из нас есть СВОЯ такая настольная книга.

А, если пишет профессиональный психолог, обладающий даром художественного слова, получается совсем прекрасно. Хотите в этом убедиться сами?

Читайте художественную прозу от нашего эксперта, психолога Александры Сергеевой.

 

 

 Очень актуальная статья нашего эксперта по стилю Таты Гавришевой в преддверии приближающейся весны. Модницы и красавицы, читайте и будьте еще краше!

 

 

Резкие перепады температуры сказываются не лучшим образом не только на физическом состоянии, но и на коже, которая несет очень важную защитную функцию - она является своеобразным щитом от негативного воздействия внешней среды. При снижении защитной функции в кожный покров может без труда проникнуть инфекция, а погодные условия не лучшим образом скажутся на её состоянии.
Как защитить кожу в такую погоду рассказывает наш эксперт, косметолог-эстетист Лариса Платонова.

 

 

 Существует мнение, что мужчины любят стерв. Сколько различных слухов и сплетен это породила! А сколько курсов и книг, обещающих сделать из вас стерву за 10 дней, месяц и пр.? И не перечесть.

А так все на самом деле? Что же в итоге мужчин привлекает в женщинах? Читайте об этом в статье нашего эксперта по вопросам семьи и брака Дмитрия Белова-Леонтьева.