Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ!

Дорогие наши читатели из Москвы, у вас есть прекрасный шанс услышать великолепную игру на скрипке ведущего рубрики "VIP-ПЕРСОНА", Лауреата премии "Песня года", трехкратного обладателя премии "Золотой граммофон", лауреата премии "ХХ успешных людей" в номинации "Музыка", музыканта и композитора Фила Гинзбурга, который принимает участие в акустическом концерте группы "Танцы Минус"!!!

Уже в эту субботу, 4 марта группа "Танцы Минус" во главе с Вячеславом Петкуном даст большой акустический концерт в "Vegas City Hall", на котором состоится презентация нового мини-альбома "Танцев Минус" - "Три".
Более чем за двадцать лет своего существования "Танцы Минус" выпустили пять номерных альбомов. Группа никогда не существовала по законам шоу-бизнеса, и двигалась вперед в своем, особенном ритме. Их песни прочно обосновались в радио- и телеэфире, давно став народными хитами, а концерты по всей стране проходят с ошеломляющим успехом. К живым выступлениям группа относится со всем присущим ей перфекционизмом - их сопровождает специальный видеоарт, а также неожиданные сюрпризы. Так в этот раз приглашенными гостями станут музыкант и композитор Фил Гинзбург (скрипка), а также актер и поэт Антон Шагин, который выступил автором текста одной из новых песен группы.
Поклонники ценят "Танцы Минус" за их песни, характерный звук и, конечно же, запоминающийся вокал Вячеслава Петкуна. Музыканты сохраняют свою индивидуальность в течение многих лет. Предстоящий концерт в "Vegas City Hall" будет акустическим. В силу жанра и характера музыкантов группы, концерт обещает стать неповторимым, несущим особую искренность и непосредственность. Незабываемые хиты культовой группы в акустической версии можно будет услышать только 4 марта в в 19.00 в "Vegas City Hall".
Билеты вы можете приобрести здесь