Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР

Сегодня мы снова прогуляемся по Киеву, необычайно чудесному городу в компании с оперной дивой, солисткой киевского театра оперы и балета Екатериной Абдуллиной

 

 

Идеальный мужчина... так какой же он и существует ли вообще?

Заслуженная артистка России, певица, преподаватель вокала в Академии им.Гнесиных Валентина Легкоступова точно знает ответ на этот вопрос.

 

 

Кто она? Какие женщины являются идеалом для мужчины?! Это красивые, ухоженные, умные, экстравагантные, артистичные, обожающие быть в центре внимания... Эти феи ночных грез заставляют мужские сердца трепетать от восторга!

Сегодня нам поможет в этом разобраться российский и американский спортсмен, актёр, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр, общественный деятель. Чемпион мира по смешанным боевым искусствам (UFC 6, 14 июля 1995 года) и призёр многих спортивных турниров и соревнований, выступавший под псевдонимом «Русский медведь» (англ. «The Russian Bear»), Олег Тактаров.

 

 

По мнению некоторых психологов и социологов имиджевые технологии являются технологиями манипулирования, позволяющими быстро и эффективно достигать своих целей, но являющимися НЕ экологичными в плане межличностных отношений. Порой звучит определение «манипулятивный» имидж. А что об этом думает наш эксперт, имиджмейкер Тата Абрамович?

 

 

Помимо запахов натуральных растений нам приходится вдыхать и совсем другие запахи, которые окружают нас в быту, на улице, на работе...

А как вы считаете, оказывают ли они на нас какое-либо воздействие?

Об этом нам расскажет наш эксперт, парфюмер Наталия Дарен.

 

 

Конечно, хочется, чтобы ребёнок мыл за собой посуду и заправлял кровать, причём делал это без напоминаний и качественно. Но, к сожалению, большинство родителей делает много ошибок, пытаясь воспитать в детях хозяйственность и аккуратность, а после удивляются, почему в 10–12 лет их подросшее чадо не горит желанием сходить в магазин или вынести мусор, а предпочитает круглосуточно играть в «танчики» или сидеть ВКонтакте.

А бывает ли сейчас по-другому? Об этом расскажет наш эксперт по образованию и воспитанию Анна Харитонова.

 

 

Привыкание. Это слово знакомо каждой семейной паре прожившей хотя бы несколько лет. Некоторые пары похожи на двух волов запряженных в одну телегу. Монотонность жизни в виде обязательств таких, как работа, домашние дела, воспитание детей потихоньку обесцвечивают краски жизни. Большинство тем обсуждено и кажется, что партнер изучен как поваренная книга прилежной гимназисткой.

Но так ли всё безнадежно? На этот вопрос отвечает наш эксперт по семейным отношениям Дмитрий Белов-Леонтьев

 

 

К счастью не всегда, но все же очень часто бывает и так, что успехи в карьере прямо пропорциональны неудачам в личных отношениях. Можно было бы вооружиться постулатом «Большинство мужчин не любит сильных женщин» и на этом успокоиться. Но в этом ли суть проблемы? И, главное, дает ли такое объяснение возможности ее решения?

Об этом рассказывает наш эксперт, психолог Александра Сергеева

 

 

 Сколько вокруг нас рекламы... Мезотерапия, уколы красоты, гиалуронка... А так все хорошо на самом деле?

Почитайте, что об этом говорит наш эксперт, косметолог Лариса Платонова