Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

МАЙСКИЙ НОМЕР

Сегодня в гостях у Фила Гинзбурга советская и российская киноактриса. Народная артистка РСФСР (1984). Лауреат двух Государственных премий СССР (1971, 1985), которая является самым молодым лауреатом Государственной премии СССР по возрасту её получения в истории отечественного кинематографа ( удостоилась в 19 лет в 1971 году) Наталия Белохвостикова.




В день выхода нашего майского номера мы представляем вам нашу новую рубрику "КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ"

Почему одни артисты становятся известными звездами, собирающими стадионы, а другие, не менее талантливые, остаются в безвестности?

Что же знают и делают одни и о чем совершенно не имеют понятия другие?

В этой рубрике ведущие специалисты своего дела рассказывают, как шаг за шагом, буквально с нуля пройти путь становления всем тем, кто обладает не только талантом, но и желанием, работоспособностью и многими другими полезными качествами настоящего артиста.




Сегодня нашим экскурсоводом по Санкт-Петербургу стала прекрасная комедийная актриса, заслуженная артистка РФ Татьяна Полонская.




Сегодня мы с вами снова поговорим о мужском идеале. Кто он? Каким должен быть, чтобы стать идеалом для своей половины?

Своим мнением делится русский писатель, прозаик, драматург, публицист, ведущая радиопередач, преподаватель высших учебных заведений по специальности журналистское мастерство, автор официальных учебников и пособий для ВУЗов Елена Черникова.




Хотите узнать каких женщин считают идеальными известные журналисты?

Сегодня о своем идеале женщины рассказывает доцент кафедры журналистики и медиаобразования, редактор Центра мультимедийной журналистики, теле-радио-интернет ведущий, актер, режиссер Николай Пивненко.




Бывало ли в вашей жизни, когда вы окружаете человека заботой и лаской, а он говорит, что не чувствует вашей любви? Вы начинаете перебирать оказанные проявления чувств, мысленно загибать пальцы на руках, потом на ногах и приходите к выводу, что осталось только вывернуться «мехом внутрь» и арсенал будет исчерпан. Начинаете тихо «закипать» - какого рожна ему еще надо????

Причина проста – человек недополучает любви на понятном ему «языке». Что же делать? Прочитайте статью нашего эксперта по семейным отношениям Дмитрия Белова-Леонтьева и все встанет на свои места.





«Истерика» — страшное слово для каждого мужчины. Это кошмар, когда принцесса превращается в ведьму, прекрасная леди – в отвратительную базарную бабу, нежная возлюбленная – в злобную фурию, а умная и мудрая – в последнюю дуру.

Как понять, что сделать, чтобы избежать или прекратить? Извечные вопросы...

На них отвечает наш эксперт, психолог Александра Сергеева.






Мы с вами уже говори­ли о силе воздействия запаха на человека. Да, он срабатывает, как только мы появились, ранее, чем заговорили, ранее, чем встретились вз­глядом... Но запах запах играет такую важную роль не только...

Подробнее читайте в статье нашего эксперта, парфюмера Наталии Дарен.




Сегодня коснемся задачи, которую советуют решать в первую очередь — осознанное создание первого впечатления.

Известная цитата: «Ничто так не хоронит впечатление от первой встречи, как неожиданная вторая».

Так где же правда? Об это рассказывает наш эксперт, имиджмейкер Тата Абрамович




Очень хочется поговорить о том, почему мы так боимся стареть и почему этого делать не стоит..Очень часто я слышу от клиентов : «Я старею, что делать?», «Тут обвисло , там обвисло…» Сразу скажу вам паниковать не надо, все решаемо!!!

Об этом подробно рассказывает в своей статье наш эксперт, косметолог-эстетист Лариса Платонова.