Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

НОВАЯ РУБРИКА

Ирина Савран. Практикующий аналитический психолог, специалист по тесту Роршаха, врач-психиатр, член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ЕКПП), эскперт рубрики "Практическая психология"

Ирина о себе: «Человек всегда был для меня загадкой и источником познания. Возможно, именно поэтому, я выбрала в качестве первого образования - врачебное, затем была специализация по психиатрии, потому что именно проблемы человеческой души привлекали меня больше всего, но вскоре мне захотелось знать немного больше, чем сухие диагнозы, и я решила получить образование в сфере глубинной психологии и психодиагностики. За время своего профессионального пути, я успела поработать и психологом детского онкологического отделения, и сотрудником крупной зарубежной компании.

В настоящее время, помимо ведения частного психологического консультирования и врачебной практики, мне интересны различные темы проявления психологических особенностей в каждом из нас, в нашей повседневной жизни, работе, искусстве... Меня вдохновляют люди с их особенностями, индивидуальностью, Душой и той таинственной жизнью, которой наделен каждый из нас!»