Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ОКТЯБРЬСКИЙ НОМЕР

И снова Санкт-Петербург… Прекрасный город глазами джазового музыканта-саксофониста, автора - исполнителя собственных песен, эссеиста, писателя, автора книги "Музыка как шанс" Влада Колчина



Многие из нас засматривались в юности такими фильмами, как "Курьер", "Дорогая Елена Сергеевна", "Небеса обетованные" и многими другими.

А что стало с молодым актером, ставшим тогда кумиром молодежи, Федором Дунаевским? Чем он сейчас живет?

Сегодня советский и российский киноактёр Федор Дунаевский зашел на огонек к Филу Гинзбургу.



Наш поиск идеальной женщины продолжается. Сегодня нам поможет в этом – Александр Владимирович Политковский. Советский и российский журналист, режиссер и продюсер, телеведущий и политический обозреватель, публицист.




Удача, везение, счастливая случайность... сколько раз мы слышали эти слова, да и сами повторяли.

А что это - подачка свыше или черта характера? Как распознать это и грамотно воспользоваться?

Наш эксперт, психолог Александра Сергеева не просто разъяснила все это в своей статье, но и предложила нам целый исторический экскурс на эту тему.




Вот и пришла пора, когда у всех появляется шанс поправить свои финансовые вопросы, наладить дела в бизнесе, сделать ребрендинг...

Почему именно сейчас и когда начинать читайте в статье нашего эксперта, астролога Марины Невской



Сейчас разве что ленивый не пишет и не говорит о разрушении института семьи и брака, о необходимости вернуться к исконным семейным ценностям и духовным скрепам, о поддержки молодых семей и повышении рождаемости, но мало кто действительно осознает то, что происходит на самом деле.

Об этом рассказывает наш эксперт, системный консультант Елена Ромашкина



Продолжение темы "ИМИДЖ. БИЗНЕС. ПРОДАЖИ", разговор на которую в прошлом номере начала наш эксперт, практический психолог Ирина Савран



Когда распадается семья, не важно по какой причине, неприятные ощущения есть у каждого... Слезы, истерики, депрессия - все это часто сопровождает процесс развода. И мысли, мысли... А что же дальше? Как теперь жить?

Рецепт есть!!! И расскажет о нем наш эксперт по семейным отношениям Ирина Булдакова



В предыдущем номере наш эксперт, имиджмейкер Тата Абрамович устроила опрос среди читателей не тему "А что Вам важно и интересно знать об имидже и стиле?"

И в этом номере, Тата дает ответ на один из поступивших вопросов, который задала нам мама начинающей вокалистки Ирина Терехова.



Наш эксперт, парфюмер Наталия Дарен продолжает свой занимательный экскурс в историю развития парфюмерии.

В этот раз вы узнаете как развивалось парфюмерное искусство в Европе.