Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ БОЛЬШОГО ИСКУССТВА

5 августа 2018 года в 17:00 в рамках выставки «Городской архив» и кинопрограммы «35: Про кино» в галерее «Богородское» состоится премьера документального фильма об уличном художнике из Москвы Иване Симонове и его проекте “Маленькие люди”.

Маленькие люди

Иван Симонов — современный художник, представитель московского стрит-арта, рассказывает о концепции проекта “Маленькие люди”. Автор раскрывает смысл своих работ и показывает, как его искусство взаимодействует с городом. Стрит-арт — дело недолговечное. В этом фильме запечатлены редкие кадры создания произведений художником. Некоторые вещи не доживают и до утра, в то время, как другие продолжают существовать и получают позитивный отклик от зрителей. Это и есть самое ценное для художника — реакция простых людей, которым и посвящена глобальная идея проекта “Маленькие люди”.

После кинопоказа состоится дискуссия с участием режиссера фильма Сергея Спинжаря (при участии Евгения Зайцева), а также Ивана Симонова, художника и главного героя кинокартины. Авторы фильма расскажут о том, как создавалась картина, а также ответят на вопросы зрителей. Принять участие в обсуждении может любой желающий.

Режиссёр Сергей Спинжарь, (при участии Евгения Зайцева)
Документальный, 23 минуты
Россия, 2018

Вход на кинопоказ бесплатный по обязательной регистрации. Количество мест ограничено.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Адрес: Открытое шоссе, дом 5, корп.6, ст.м. Бульвар Рокоссовского
Тел.: +7(499)168-30-15
______________________________________________________
«35: Про кино»-- авторская кинопрограмма, включающая в себя цикл показов документального кино молодых российских режиссеров, а также встречи с режиссерами, дискуссии с художниками, киноведами и кинокритиками.
Цель проекта «35: Про кино» показать документальное кино как важное и масштабное явление не только на территории России, но и за ее пределами. Неигровое кино является главной составляющей того диалога, который происходит в обществе между разными его представителями, а также представляет собой сложную систему, в которой сочетается искусство и поиск художественного и индивидуального элементов.