ПОЛИНА ТЕРЕХОВА. МОЙ КИЕВ - ОН ОСОБЕННЫЙ

Сегодня нас проведет по своему Киеву совсем юная его жительница. Талантливая певица, красивая девушка и просто солнечный человек Полина Терехова. Полина сейчас в самом начале творческого пути, но уже радует своих зрителей и мы недавно рассказывали вам, дорогие читатели, об этом юном таланте.

А.Г. Полина, опишите ВАШ город двумя предложениями.
П.Т. Мой город – теплое и уютное место, в котором живут добрые и отзывчивые люди. Он пахнет домом и кофе, утренней прохладой и страницами новой книги, мокрым асфальтом и метро, а тысячи издаваемых им звуков объединяются в единую мелодию, в один пульсирующий ритм.

А.Г. Что Вам дал ВАШ город и что отобрал?
П.Т. Мне грех жаловаться, ведь мне кажется, что мой город меня любит. Он подбрасывает мне приятные сюрпризы, неожиданные встречи, удивительные знакомства. Он постоянно дарит мне новые впечатления, новые эмоции, новые навыки, знания и умения. Он дал мне самых лучших учителей и наставников. Здесь я обрела самых любимых людей и преданных друзей. И я с благодарностью всё это принимаю. Я знаю точно, что была бы совершенно другим человеком, если бы родилась и жила не в Киеве.

А.Г. Представьте, что у Вас есть сутки неограниченного бесплатного доступа в любое место Вашего города. Как Вы проведете эти сутки?
П.Т. А можно эти сутки разделить на четыре части, и тогда я поделюсь ими со своими друзьями? Вот тогда мы соберёмся нашей весёлой, поющей, сумасшедшей компанией и… и даже не важно в каком месте мы будем! Главное, что мы вместе! Думаю, тогда мы прошлись бы по красивейшим местам нашего города с мороженым в руке, смеялись бы, громко-громко пели, радовались жизни и фотографировались бы на каждом шагу, ведь наш город такой красивый!

А.Г. Что Ваше творчество дает Вашему городу?
П.Т. Пока что я нахожусь в самом начале пути, и только учусь делиться своим творчеством. Но я уже могу сказать, что дарить радость людям, делиться с ними своей энергией, отдавать свою душу и проникать в глубину их душ – это непередаваемое, прекрасное чувство. Когда-то мне сказали очень интересную фразу о том, что все творческие люди испытывают потребность в отдаче своей энергии, которая беспрерывно накапливается в них и рвется наружу. Мне кажется, что это самое точное объяснение тому, почему артисты снова и снова выходят на сцену. Пока что мое творчество мало чего дало моему городу, но я надеюсь, что скоро смогу дать развернутый ответ на этот вопрос.

А.Г. Что Ваш город дает Вашему творчеству?
П.Т. Об этом я могу рассказать очень много. Мой город дал мне возможность научиться всему, что я умею на данном этапе. Позволил мне учиться в самом лучшем учебном заведении – в Эстрадно-Цирковой Академии. Прошел всего год моего обучения, а я уже не представляю, как раньше жила без этого. Мой город дал мне самого лучшего преподавателя. Мой город ежегодно выделяет среди молодежи 100 человек. Это люди, которые вносят особый вклад в развитие науки и культуры Киева, среди них была и я. Это было неожиданно и очень приятно. Такие события вдохновляют работать над собой все более и более усердно, приобретать новые знания. Я благодарна своему городу за то, что передо мной было множество дорог, и у меня был выбор между ними. Конечно же, спасибо моей семье, которая всегда поддерживала меня во всех моих начинаниях.

ПОЛИНА ТЕРЕХОВА. МОЙ КИЕВ - ОН ОСОБЕННЫЙ   ПОЛИНА ТЕРЕХОВА. МОЙ КИЕВ - ОН ОСОБЕННЫЙ
А.Г. Расскажите о Вашем самом любимом месте в городе и почему именно оно?
П.Т. Я очень люблю свой город. Киев настолько большой и настолько красивый, что мне сложно назвать какое-то одно место. Более того, я могу, не без стыда, признаться, что побывала далеко не во всех уголках своего города. Сколько интересных, необычных, даже волшебных мест пока что неизведаны мной! Но я изо всех сил стараюсь заполнить этот пробел. Одно невероятное место я, все же, могу выделить. В последнее время, а особенно с наступлением каникул, я стала чаще выбираться в центр, начала посещать различные концерты, побывала в киевских театрах. В полный восторг меня привел Национальный академический театр оперы и балета, который подействовал на меня удивительным образом. Порог театра послужил для меня настоящей машиной времени. Я как будто бы оказалась в далеком прошлом. На секунду представила, сколько тысяч, а то и миллионов людей побывали в его массивных стенах за все время его существования, сколько всего он пережил, сколько всего видел. Мне даже показалось, что я услышала его тяжелое дыхание... Стоя на самом верхнем этаже театра, я забыла обо всем, что было за его стенами. Мне хотелось, чтобы время остановилось, и я могла остаться там, в темном коридоре третьего этажа театра навсегда. Театр как будто бы не хотел меня отпускать… С того вечера и прекрасного балета «Ромео и Джульетта» Национальный академический театр оперы и балета стал одним из моих самых любимых мест, которое вдохновляет меня и дает мне новые силы для творчества.

А.Г. Что Вы пожелаете жителям Вашего города?
П.Т. Хочу пожелать жителям своего города жить сегодняшним днем, любить, творить, дышать полной грудью, наслаждаться жизнью и всегда помнить, что мы – лицо нашего города, его сердце, душа и его главная сила. Все начинается и заканчивается нами, все решения вправе принимать только мы, и будущее у нашего города будет таким, каким мы захотим его видеть и каким МЫ его сделаем. Давайте оберегать, следить за нашим городом и никому никогда не давать его в обиду!

Полина, спасибо Вам за красочную, сочную и теплую экскурсию. Теперь мы знаем еще один Киев, благодаря Вам. Пусть все у Вас получается, а мы ждем новых песен в Вашем исполнении.

Анна Гинзбург