Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА "МУЗЫКА НА ВКУС"

Обязательно к изучению для всех участников конкурса “Музыка на вкус”!


1.Общие положения

1.1. Учредителем и организатором конкурса является интернет – журнал “ТАКт”
1.2. Участие в творческом конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, призовой фонд формируется за счет средств организаторов и спонсоров конкурса.
1.3. Тема конкурса – кулинарное вдохновение, навеянное одной из композиций (на выбор) из альбома инструментальной музыки “Marathon” (композитор Фил Гинзбург).

Ресурсы для прослушивания и, при желании, приобретения альбома


1.4. Основной девиз конкурса — «Попробуй музыку на вкус!»
1.5. Принимать участие в конкурсе могут ВСЕ, кроме администраторов сайта и членов жюри.


2.Условия участия в конкурсе


2.1. Участники имеют право размещать на конкурс по одному АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ с фотографиями в количестве не более 3 штук.

  • Запрещено использование водяных знаков и логотипов других сайтов
  • Разрешено: присутствие людей на фото, а также редактирование изображения, если конечный результат отвечает действительности, реалистичен. Допускаются коллажи, при этом обязательно 1 фото общего вида блюда.


2.2. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с тем, что Организаторы конкурса имеют право использовать присланные конкурсные работы в рекламных и других целях без уведомления автора и без выплаты ему какого-либо вознаграждения.

2.3. Все конкурсные работы проходят предварительный отбор - премодерирование.

2.4. До окончания проведения конкурса участники не имеют права размещать конкурсные рецепты на других интернет – ресурсах.

3. Порядок проведения конкурса

3.1 Участники конкурса выбирают одну композицию из альбома инструментальной музыки “Marathon”
3.2 По мотивам выбранной музыки готовят блюдо
3.3.Рецепт и фотографии блюда присылают на электронную почту info@takt-magazine.ru с пометкой “Музыка на вкус”
3.4 Желательно, но не обязательно приложить к письму краткое эссе на тему “Почему именно это блюдо выражает вкус выбранной композиции”
3.5 Фото, прошедшие премодерацию, размещаются вместе с рецептами и эссе с указанием автора в соответствующих альбомах на страницах интернет-журнала “ТАКт” в социальных сетях Facebook и ВКонтакте для проведения зрительского голосования, а также предоставляются членам жюри для вынесения решения.

4. Даты проведения конкурса

4.1 Начало приема конкурсных работ - 1 ноября
4.2 Окончание приема конкурсных работ - 20 ноября
4.3 Голосование членов жюри - 21-30 ноября
4.4 Зрительское голосование -  1-30 ноября
4.5 Итоги конкурса “Музыка на вкус” - 2 декабря

5. Критерии оценивания работ

5.1. СООТВЕТСТВИЕ блюда выбранной музыкальной композиции.
5.2. ДОСТУПНОСТЬ рецепта по ингредиентам.
5.3 ПРОСТОТА по способу приготовления.
5.4 ОРИГИНАЛЬНОСТЬ блюда.
5.5 Также субъективное мнение жюри — АППЕТИТНОСТЬ блюда и его ПОДАЧА.

6. Количество победителей

6.1 Всего в конкурсе предусмотрено 7 призовых мест:

6.2 По итогам голосования членов жюри будут выбраны 6 победителей - одно 1 место, два 2 места и три 3 места. По итогам зрительского голосования будет выбран один дополнительный победитель.

6.3 Зрительское голосование определяет конкурсную работу, набравшую наибольшее количество голосов. По итогам зрительского голосования автор данного рецепта получает приз зрительских симпатий.

Принцип честной игры проверяется администрацией, «накрученные» голоса не учитываются при подведении итогов конкурса и распределении призовых мест.

7.Жюри конкурса

Фил Гинзбург
Музыкант и композитор, песни на музыку которого исполняют звезды российской эстрады (Григорий Лепс, Полина Гагарина, Сергей Лазарев и др.), трехкратный обладатель премии «Золотой Граммофон», лауреат премии "ХХ успешных людей Петербурга" в номинации "Музыка", лауреат международного кинофестиваля "Отцы и Дети" в номинации "Музыка Кино" за музыку к короткометражному фильму "Зуми-Юми", обладатель Гран При и Приза зрительских симпатий на IX международном кинофестивале IISFF (USA) за музыку к фильму "Взобраться на дерево", награжден медалью "За заслуги в культуре и искусстве" за альбом инструментальной музыки "MARATHON" - шедевры мировой музыки

Марина Бондарович
Бренд шеф-повар, технолог общественного питания, диетолог, международный кулинарный судья WACS, постоянный участник слетов шеф-поваров и управляющих Российской академии ресторанного бизнеса, входит в состав сборной шеф-поваров Российской академии ресторанного бизнеса, почетный член Ярославской гильдии шеф-поваров, соорганизатор и партнер международного кулинарного фестиваля «ЕстФест» (Россия), автор более 100 тренингов посвященных диетологии, которые с успехом проходят как в России, так и в Республике Беларусь, автор и ведущая «Семейных кулинарных баттлов», автор кулинарных рубрик в журналах, участница теле и радиопрограмм, член экспертного совета конкурса «Чемпион вкуса» (Беларусь), доктор экономических наук Ph.D, доцент МАИТ.

8. СПОНСОРЫ — РЕКЛАМОДАТЕЛИ будут представлены на платформе интернет-журнала “ТАКт” в рубрике “ТАКт рекомендует” без ограничения срока.

9. Судьи имеют право размещать 1 ссылку на свой интернет – ресурс в судейских отчетах по голосованию.

10. В зрительском голосовании может принять участие ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.


11. Объявление итогов конкурса и награждение

11.1 Объявление итогов музыкально-кулинарного конкурса “Музыка на вкус” не позднее 02.12.2018.
11.2 Информация об итогах конкурса и победителях будет размещена на сайте организатора конкурса. Победителям будет необходимо связаться с администрацией сайта для получения призов и подарков.
11.3 Доставка призов осуществляется почтой России за счет получателя.

12. Администрация оставляет за собой право изменять правила по своему усмотрению на любом этапе проведения конкурса и обязуется своевременно сообщать об этом всем участникам конкурса!

13. Во всех вопросах, которые не урегулированы настоящим Положением, организатор и участники Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Вернуться на главную страницу конкурса