Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС

Что вы представляете, произнося "сексуальная одежда"? Чаще всего следует набор стереотипов: радикальное мини, латекс, декольте до пупа, разрез по самое немогу... И традиционная картинка в виде томной барышни, изогнувшейся в ожидании, выразительно оттопырив выдающиеся ягодицы.
В принципе, чаще всего так и получается, зазывно, почти вульгарно, предъявляя миру своё тело. А для чего? Для секса? Конечно же нет, ведь это всего лишь игра, причём чаще всего бьющая по самым чувствительным местам противоположного пола, так, чтобы наверняка. Упал и умер, так сказать.

АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС
Если немного включить разум и задать себе вопрос: "Вам нужно, чтобы хотели вас или ваше тело?", наверняка многие девы ответят, что их тонкую и глубокую натуру должны увидеть в первую очередь. Но ведь это нереально, вырубив мозг у мужчины и включив основные инстинкты, хотеть, чтобы он заметил "нежный цветок" в нагромождении скал и камней.
Можно сколько угодно желать, чтобы оценили ум по достоинству, но при этом выставляя напоказ, как на витрину, все свои прелести и достоинства, добиться прямо противоположного эффекта. Все самые откровенные наряды хороши в двух случаях: вы хотите произвести неизгладимое впечатление на своего партнера и таким образом играете на струнах его души, или вы просто чертовски любите себя и тащитесь от своего тела, поэтому вам плевать на чувства окружающих мужчин, откровенно причиняя им страдания при виде вашего совершенства.

АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС АННА ЯНЧИЛИНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА - НЕ ПРО СЕКС

Я сторонник более гуманного отношения друг к другу. Мне приятнее лёгкий флирт, нежели грудь в декольте у подбородка собеседника. Всё-таки классно иногда просто тонко поиграть друг с другом, намеками и недосказанностью включая фантазию и вызывая чувства именно к человеку, а не его телу. С помощью одежды это сделать намного проще, снизив градус откровенности. Даже использовав основные зазывающие "фишки", например, шнуровка, алый цвет, хищные принты. Всего лишь обыграв эти детали.
Так ли обязательно обтягиваться платьем, как чулком? Даже имея идеальную фигуру? А если с ней не срослось, что тогда? Правильно, включаем фантазию. И свою, и партнера. Примитивный вкус чаще всего быстро приедается, поэтому нагнетаем тумана в историю, пусть поразгадывает. Должна же быть в женщине какая-то загадка?!
Ну и напоследок хочу сказать, нет ничего прекраснее свободы в чувствах, когда можно не думать о том, что где-то морщинка или целлюлит. Когда хочется близости именно с этим человеком, неважно, в шикарных апартаментах или на песчаном пляже. Когда одежда не сковывает, а является продолжением тела, дает полную свободу воображения. Чаще всего нечаянно расстегнувшаяся пуговица на груди возбуждает больше, чем самое откровенное декольте. И это уже совсем другой уровень чувств и отношений.


Дизайнер одежды,
Анна Янчилина


(фото предоставлены автором)