Светлана Лазарева. Кто же он - идеальный мужчина?

Мы знаем, что идеальных людей не бывает и всё же...

Но в своих мечтах, каждая из нас уже давно нарисовала образ идеального мужчины. С возрастом, мы свой идеал конечно корректируем. Добавляя всё новые и новые качества, доводя его до идеала.

Какой он, наш ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?

Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

Нам в этом сегодня поможет Светлана Лазарева - советская и российская эстрадная певица.

К.Ш. Светлана, здравствуйте! Есть мнение, что счастье состоит из мелочей доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать. А из чего состоит Ваше счастье? Что делает Вас счастливой?

С.Л. Меня делает счастливой моя работа. Я считаю, что 70% счастья в моей жизни будет обеспечено, если я буду заниматься любимым делом.

А также, 90% счастья составляет - когда тебя любят, уважают и поддерживают. Это очень важно. В моей жизни это есть.

Я считаю себя счастливым человеком. Потому что я занимаюсь любимой работой и у меня есть семья, которой я дорожу и которую я люблю. Для меня в этом счастье.

К.Ш. Верите ли Вы, что на свете существует идеальный мужчина? На Ваш взгляд, какими качествами он должен обладать?

С.Л. Для каждой женщины свой мужчина идеал.

Для меня идеальный мужчина – это человек сильный, который может защитить свою женщину и морально, и финансово, и физически. Это мужчина, на которого можно положиться и за которого можно спрятаться. Эти качества, которые я перечислила,  для меня важны. И ещё, мне важно в мужчине то, чтобы он не был предателем. Предателем своей семьи и своей женщины. Вот это для меня тоже очень важно.

К.Ш. Что Вы никогда не потерпите в поведении мужчины?

С.Л. Если ты любишь мужчину, то слово не потерпите,  не подходит к состоянию любви. Когда женщина любит мужчину, она терпит слишком много и терпит слишком много. И если женщина умна, мудра и любит, я думаю, что она способна вытерпеть даже какие-то вещи, которые покажутся посторонним людям неприемлемыми. Любовь сглаживает все углы.

В этом заключается жизнь.

К.Ш. Говорят, что женщина портит мужчину в лучшую сторону. А как Вы считаете, так ли это?

С.Л. Да! Если женщина по-настоящему любит своего мужчину, она его портит в лучшую сторону. Безусловно. Она хочет, чтобы у него всё было хорошо, чтобы у него всё получалось. Она хочет, чтобы он был единственным и неповторимым. Для этого она делает всё возможное и невозможное. И как правило, мужчины воспринимают это как должное и портятся, от того что их очень сильно любят, их очень сильно  холят и лелеют. Для меня это нормально (смеётся).

К.Ш. Мужчины и женщины такие разные, абсолютно во всем. Мужчина и женщина, когда-нибудь смогут понять друг друга?

С.Л.  Конечно. Они способны понять, если они этого хотят. И мужчина и женщина. Если они не начинают воевать друг с другом, не достают из ножен свои шпаги и не доказывают, кто из них сильнее и кто из них лучше. И только лишь состояние влюблённости и желание быть вместе, делают их такими партнёрами, которые способны понять и принять.

К.Ш. Удалось ли Вам встретить в жизни мужчину, которого Вы сможете назвать идеальным?

С.Л.  ДА! Я со своим мужем двадцать один год вместе. Для меня он идеальный и для меня он единственный. Может быть, для меня есть какие-то моменты, которые мне хотелось бы изменить в своём муже. Но Вы знаете, я считаю, что ты должен воспринимать человека таким, какой он есть. С неидеальным человеком прожить жизнь неправильно, да и совершенно не нужно. Нельзя себя заставить любить и уважать человека. Я считаю, что в своей жизни я встретила такого мужчину, с которым я живу уже двадцать один год и считаю себя счастливым человеком.

К.Ш. Что Вы посоветуете женщинам, которые находятся в поисках своего счастья?

С.Л. Я им посоветую никогда не терять время на женатых мужчин, как правило, они потерпят фиаско. Я прочла совсем недавно очень интересного психолога, он такую замечательную фразу сказал, что если женщина вдруг начинает встречаться с женатым мужчиной, то ей лучше сразу сказать ему, что ты сначала разведись, а потом перезвони мне  и мы будем решать этот вопрос. Дорогие женщины, не теряйте свое время с женатыми мужчинами, это всё равно будет не в вашу пользу. Потому что, если человек женат, у него есть семья, устоявшиеся отношения и он в течении полугода не развелся и не женился на вас, то это просто потеря времени.

К.Ш. Какой совет Вы хотели бы дать мужчинам?

С.Л. Чтобы они не теряли своё мужество. У нас мужчины становятся всё женственней и женственней, а так хочется, чтобы они становились всё мужественней и мужественнее.

Светлана, большое спасибо за интересную беседу. Желаю Вам самого интересного творческого пути, пускай Вас окружают только счастливые люди.

Ксения Швелидзе

(фото из личного архива Светланы Лазаревой)