Самый необычный и один из самых вкусных хлебов, которые мы пробовали!
Все просто до невозможности!
Продукты:
- Самое обычное дрожжевое тесто. У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт.
- Зелень на свой вкус
- Мягкий сыр типа “Филадельфии”
- Мак
- Кунжут
- Сливочное масло
Приготовление:
Режем тесто на кусочки размером с яйцо, слегка растягиваем в руках. НЕ РАСКАТЫВАЕМ! Внутрь кладем мягкий сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью. Защипываем комочки. половину этих комочков с сырной начинкой обваливаем в маке, вторую половину в кунжуте.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем комочки, чередуя по виду обсыпки. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом (на 1 кг теста 400-450 гр масла) и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 160 градусов. Время смотрите по степени зарумянивания, исходя из свойств своей духовки.
Редакция ТАКт
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения