Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Прекрасная летняя пора отдыха в самом разгаре! И так хочется приготовить вкусное, лёгкое и, одновременно, необычное. Именно этим мы с вами сегодня и займемся.
Сегодня мы будем готовить блинчиковые треугольнички с творогом, зеленью и цуккини.
Заранее скажу что начинка здесь может быть на ваше усмотрение, я научу основе.
Для начала готовим тонкие блинчики по любому рецепту, который вам ближе. И готовим начинку: творог соединяем с цуккини на крупной терке, добавляем зелень и специи по вкусу.
Блинчики наполняем начинкой, сворачиваем в виде треугольников и обжариваем при закрытой сковороде на небольшом огне.
И быстренько горячими подаем к столу!
Открою секрет: в холодном виде они тоже невероятно вкусные.
Вкусного и веселого вам совместного приготовления и такого же приятного аппетита!
А также фантазии на различные виды начинок - самое раздолье для ваших малышей, они смогут проявить всю свою фантазию!
Всегда Ваша, Кулинарная Фея Марина Бондарович
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения