Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!

Рада приветствовать всех Вас в новом Тигрином году.
От всей души желаю всем сбычи всех самых волшебных мечт, желаний, а также мира и добра в каждое сердце и дом.

Сегодня мы приготовим вместе с детьми новые волшебные блюда: творожный десерт Снеговик, и конфеты куриные с сюрпризом.

Далеко не все дети любят творог, равно как и взрослые. Попробуем сегодня это изменить.
Для Снеговика нам понадобится творог, корица, сахар, шоколад и любой любимый фрукт. Предположим, что это - мандарины.
Соединяем творог с корицей и сахаром, добавляем мелко нарезанный мандарин, формуем в виде трёх шариков, по возрастающей. Шарики прижимаем, чтобы на тарелке была возможность выложить Снеговика.
Шоколад натираем на терке.
Творожные кружки обмакиваем в шоколад, и выкладываем в виде Снеговика. Вокруг выкладываем дольками мандарин. И кто сможет отказаться?

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ

Для куриных конфет нам понадобится фарш куриный, сырое и отварное яйцо, сыр, зелень. Яйца в фарш частично добавляем сырые, а частично отварные, натертые на мелкой терке. Сыр также натираем и добавляем в фарш. Солим и тщательно перемешиваем.
После этого формуем небольшие шарики - фрикадельки. Слегка обжариваем о накрываем крышкой и доводим до готовности. Каждую “конфету” нанизываем на красивую шпажку. Для сюрприза внутрь в несколько “конфет” можно добавить орешки и загадать желание! Мы ведь помним, что все блюда у нас волшебные!
Подаем к столу на листьях салата.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ

Я желаю прекрасного фантазийного исполнения ваших блюд, и такого же замечательного из поедания!


С наилучшими пожеланиями,

всегда Ваша, Кулинарная Фея Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения