Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МЕНЮ СТЕРВЫ

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Сегодня у нас будет прекрасный повод улыбнуться. Пусть беды и невзгоды обходят стороной, а впереди будет все только прекрасно.
На повестке дня у нас сегодня их Величества Стервы! Да, да, вы не ослышались, именно Стервы! С горящими глазами и сердцами, с огнем в жизни, испепеляющим все на своем пути. Королевы жизни, одним словом.
И не могут стервы есть, как обычные дамы, выискивать что-то овощное, без сахара… не-не, эта история не про них.
Так чем же тогда услаждают свой вкус Стервы? Это ароматы, которые заставляют обоняние включать самые смелые фантазии. Это вкусы, которые будоражат кровь и предвосхищают самые решительные действия на всех ступеньках жизненных перипетий.
Божественные Стервы! Которых видит око, да зуб неймет.., но обсуждают за спинами по всем статьям. А им… им все равно. Это их жизнь, их правила, их кайф.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МЕНЮ СТЕРВЫ


Итак, приступим.


Завтрак.
Фаршированный омлет с прованскими травами.
Начинка может быть любой -  на ваше усмотрение. Можно взять что-то мясное и добавить немного пикантных и пахучих трав, паприки.
Яйца немного взбиваем, солим, добавляем перец, прованские травы и, по желанию, молоко или сливки. И выливаем на сковороду. На одну сторону выкладываем подготовленную начинку, и накрываем второй частью яичного блина. Закрываем крышкой и доводим пушистый омлет до готовности. При подаче можно посыпать зеленью и сыром.

Обед у нас предполагает нечто неожиданное.
Холодная закуска – салат из морепродуктов с медовой заправкой. В состав войдет яйцо, авокадо, отварные перепелиные яйца, морепродукты, свежий рваный салат. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и мед.
Прозрачный бульон с острыми гренками с сыром.
Бульон сварим из самой обычной курицы и, конечно же, не забываем добавить травы.
А вот гренки будем творить по волшебному рецепту. Хлеб нарезаем ромбиками, натираем чесноком, и чуть обжариваем на сливочном масле. Поверх каждой гренки выкладываем начинку: творог перетираем с паприкой, соединяем с тонко натертым сыром, и мелко нашинкованными корнишонами. Сверху посыпаем зеленью.

На второе у нас филе семги гриль, с острым сырно-луковым соусом , гарнир овощи на ваш вкус.
Не забудьте порадовать себя десертом - кусочком тортика! Ведь вы этого достойны!
И пусть весь мир подождет!
А я радуюсь за всех вас и желаю Прекрасного Аппетита!

Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения