Здравствуйте, мои дорогие ТАКтичные читатели.
За окошком у нас очень странное лето и хочется немного пошалить. А раз хочется, не будем себе в этом отказывать. Ужин стервы сегодня в объективе! Загадочный и таинственный, неожиданный и волнующий. Той стервы, у ног которой мужчины забывают обо всем. И этого желаю всем дамам и леди. А джентльменам - найти ту свою половинку, которую хочется всегда носить на руках и посвящать ей оды и баллады!
Что же стерва будет готовить? Кажется, все предельно просто, но и непременно фантазийно завораживающе.
На первое, да на этот ужин у нас будет первое, не удивляйтесь, приворотное зелье всех времен и народов - БОРЩ! Великий и прекрасный! Сметающий ароматом на своем пути, все сомнения и возражения! Пахнущий так, что.., я думаю, вы все и без меня понимаете, ведь борщ - это борщ. Это страшная тайна каждой хозяйки, рецепты которой продаются за огромные деньги, выкупаются поколениями, передаются только женскому полу по линии матери и являются гордостью рода! Вмещающий порой странное сочетание продуктов, но тем не менее, его величество борщ! Скажу больше, без него порядочной стерве вообще никуда! Поэтому творим не жалея сил!
А я пока что перехожу ко второму блюду...
Это мясо с мятой и апельсинами, с креветками и пряными травами. Для начала подготовим мясо, мужчинам без него никак. Очищаем апельсины, измельчаем мяту, очищаем креветки. Апельсины на сковородку, смазанную сливочным маслом, и слегка карамелизуем, добавляем мяту, креветки, специи, пряности, будоражащие кровь нашей жертвы. Это может быть розмарин, паприка, и все что вы любите. Янтарный соус готов.
Одновременно с соусом готовим мясо. Достаточно большим куском, не жалея для любимых, солим, перчим и обжариваем на гриле. Чувствуем, что силы ожидания на исходе, потому срочно сервируем стол, пока пыл не остыл, равно как и все волшебные блюда.
При подаче мясо поливаем соусом и можно еще пофеячить. Фламбе никто не отменял. Немного подогреваем коньяк, поджигаем и поливаем наше мясо. Его горение также подогреет желание джентльмена! Обещаю и гарантирую.
А вот гарнир к этому всему может быть как ни странно фруктовый - это ананас, груша, виноград, и даже клубничка, ведь у нас самый настоящий волшебный!
Я думаю, что с напитками вы и без меня разберетесь, а посему желаю нескучного вечера. И помните, дорогие мои стервы, наш секрет - щепотка любви в каждое блюдо! Можно и побольше, вот тут точно жалеть не нужно.
С самыми наилучшими пожеланиями всегда ваша Кулинарная Ведьма Марина Бондарович
P.S. Джентльмены, не забудьте о непременных условиях: море комплиментов и цветы для вашей дамы. Ну и чирканите мне хоть пару слов, я ж за вас все таки волнуюсь!
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения