Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Вот уже и лето в самом разгаре. Со своей особенной романтикой, вкусными приключениями, путешествиями, знакомствами и всем самым интересным!
И сегодня мы с Вами поговорим о волшебстве приправ. Научимся привносить удачу, деньги, здоровье и любовь и конечно же секс.
Ваниль. Этот аромат завораживает и не дает даже сосредоточиться на вроде бы нужных вещах, сбивает с толку, окутывает сладостью и… и дальше все, что захотите! А еще притягивает любовь и укрепляет отношения в семье. А также усиливает сексуальное влечение.
И по традиции мой фирменный рецептик нечто эдакого.
И сегодня мы сделаем мясо с ванильно-пряным соусом. Для этого нам понадобится небольшой кусок мяса, может быть лопатка, шея. Сливки, киви, ваниль, паприка, желток яйца. Для начала промаринуем мясо в небольшой капельке оливкового масла со специями, которые подскажет вам ваш вкус и фантазия. Буквально минут 15. За это время сотворим его Величество Соус. Для этого в сотейник выливаем сливки, туда кладем яичный желток (2 шт.) и варим на медленном огне до загустения. Добавляем ваниль и паприку, немного соли и сахара, все по вашему вкусу.Отдельно превращаем киви в пюре на блендере. И вводим в слегка остывшие сливки киви. Тщательно размешиваем. Волшебство готово!
Не забываем о мясе! На гриле или сковороде без масла доводим практически до готовности. Почему практически? Все очень просто. Иногда не стоит сильно пересушивать мясо и достаточно хорошенько прогреть его и оно уже готово!
При подаче выкладываем мясо и поливаем нежнейшим ароматным соусом. Не забываем угостить этим волшебным яством друг друга. Поверьте, итог будет ошеломительным!
И небольшой бонус для страстного вечера - кардамон и розмарин. О великие Боги! Эти прекрасные ароматы творят истинные чудеса и по праву могут считаться приворотным зельем. Проверим?
Мясо у нас уже готово и осталось сотворить напиток любви, добавив кардамон в красное вино. Совсем немного и чуть-чуть прогрев вино.
А еще быстренько сотворим закуску из сыра с розмарином. Молоденький цуккини нарезаем колечками и чуть обжариваем, добавив на сковороду розмарин. На каждый кружочек цуккини сверху кладем адыгейский сыр и поверх веточку рукколы. Для удобства можно наколоть на шпажку.
Помните! Все советы и блюда сказочно волшебные и добрые! И, при грамотном употреблении их, вас ждут ночи, полные любви и страсти!
Желаю Вам нескучной и сексуально активной жизни и приятного совместного аппетита!
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения