Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 13

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!

Лето активно продолжает шагать по планете, а мы продолжаем не унывать и радоваться жизни, не забывая об удовольствии от любви, еды и секса.

И сегодня поговорим об очень интересной специи, которую очень часто стесняются использовать везде и всюду. Её Величество Корица. Чей неповторимый аромат способен свести с ума самый капризный носик и… и повести за собой в мир соблазнов. 

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 13

Чаще всего на ум приходят сразу булочки, пироги и прочая сдоба. А вот когда заходит речь о мясе и рыбе, то очень немногие используют эту красотку в приготовлении и очень жаль,что тут ее незаслуженно забывают.

Пряная, нежная и невероятно ароматная. Прекрасный антисептик, например, чай с корицей излечивает горло на счёт раз. Удивлены? А ведь правда. Коричные чаи жители востока регулярно употребляют. Сначала  прекрасный вкус в чае согревает, убаюкивает, а потом творит чудеса. А так же добавляют корицу практически во все блюда, радуя свои рецепторы и наслаждаясь вкусом. В какие-то блюда идёт порошок, в какие-то - палочки целиком.  В блюдах же наоборот, возбуждает и не даёт успокоиться. Вот такое волшебство.

И сегодня мы приготовим курицу с корицей и фруктовые десерты для Него и для Неё!

Для курицы нам понадобятся цыплята корниши, корица, мёд, оливковое масло, бальзамик, апельсины, руккола. Соединяем корицу, мёд, бальзамик и масло и натираем смесью тушку цыпленка. Если любите погорячее, смело добавляйте паприку или перец чили. Оставляем на время пропитаться. Отдельно нарезаем апельсины и рукколу.

Промаринованного корниша доводим на гриле или на сковороде до готовности. Подаем с апельсинами и рукколой.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 13

Десерт. 

Нам понадобятся целые апельсины, дыня, корица, сливки. Апельсины разрезаем пополам, вынимаем мякоть и измельчаем ее. Нарезаем дыню кубиками. Сливки взбиваем с корицей, добавляем сахар по вкусу.

Половинки апельсинов наполняем нарезанными мякотью и дыней, и оформляем взбитыми сливками. Даем немного постоять в холоде, чтобы пропиталось.

Не забываем о бокале прекрасного вина по Вашему вкусу. И пусть вечер будет незабываемым, как и вся жизнь. Ибо мгновения счастья творят чудеса.

Ну а я как всегда желаю нескучных ночей и дней, здорового секса и приятного аппетита!

Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения