Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели! Я рада всех поздравить с наступлением прекрасной волшебной осени. Да-да, именно такой мы её и будем с Вами творить. Со страстью и сексом, нежностью и пикантностью. И искусными блюдами непременно.
Что у нас является афродизиаком, возбуждающим влечение как Леди так и Джентльмена? Конечно морепродукты. А ещё и некоторые специи, которые с ними дружат. А также и овощи. Вот и получится букет для нескучных ночей и вечеров.
Приступим.
Сегодня в страстном меню минестроне с базиликом, цуккини, грибами, паприкой и креветками и чесноком.
Для его приготовления в лёгкий бульон закладывается сначала ломтики цуккини и грибы соломкой. Чуть провариваем. Помним что наш минестроне будет готов практически моментально, ровно как и страсть. Креветки берём уже отварные и очень мелко нарезаем, нам они нужны в качестве лёгкого аромата. Добавляем к овощам. После листья базилика, мелко нарубленный чеснок, паприку и доводим до вкуса.
К минестроне делаем гренки . Нарезаем тонко белый хлеб и сбрызгиваем маслом, посыпаем сухим розмарином. Подсушиваем и посыпаем пармезаном.
На закуску подадим креветки в пикантном соусе.
Для этого креветки очищаем и подмариновываем. Берём мёд, оливковое масло и прованские травы. Буквально 15 минут держим и на сухой сковородке быстро обжариваем.
Готовим томатно сливочный соус. Томаты ошпариваем, снимаем шкурку и перемалываем в блендере. Добавляем сливки 33 процентов и провариваем с тимьяном до загустения. Берём шоты и туда наливаем соус, а наверх кладем креветку, наполовину опуская в соус. Украшаем веточкой рукколы.
Не забываем о бокале вина. И о настроении!
Я верю что Ваши вечера и ночи непременно превратятся в незабываемые действа любви и секса.
А я как всегда Вам желаю всего самого наилучшего и непременно верю в Вас!
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения