Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 17

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Вот и подошли мы тихонечко с прощанию с убегающим годом и встрече Тигра, талисмана следующего 2022 прекрасного Нового Года!
Почему прекрасного? Да потому что по другому и быть то не может. У нас ведь все только сказочное и волшебное. А замечательный Тигр в этом нам непременно поможет.
За окном картинки сменяются одна на другую, вьюжит и иногда дождит. А на душе возгорается огонь желаний, страсти и секса. И это абсолютно правильно!
Сегодня постараемся закинуть в жерло вулкана страстей необходимые дровишки в виде интересных блюд, которые можно приготовить вместе и наслаждаться чудесным праздником!

Сегодня у нас жгучий трайфл и самые Тигровые квеветки в подарок Тиграм в постели и в жизни с фруктовым пикантным соусом.

Что такое этот великий и ужасный трайфл? Раскрываю страшный секрет. Внимание! Только и эксклюзивно для самых прекрасных читателей невероятного журнала ТАКт!
Трайфл это десерт приготовленный слоями с добавлением крема, ягод и бисквита. Укладывается в бокалы или креманки и очень быстро кушается. Можно сделать и несладкую адаптацию. И тссс больше никому! 

Как раз сегодня мы сделаем жгучий страстный трайфл.
Берём пласт готового бисквита. А можно испечь самостоятельно, добавив в массу сладкую паприку и мускатный орех.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 17


Нарезаем на небольшие кубики и буквально минут 15 подсушиваем именно в нарезанном состоянии.
Готовим крем. На этот раз у нас будет творожный со специями. Берём творог, протираем и немного взбиваем, добавляем по вкусу специи и соевый соус. Он придаст пикантность.
На дно приготовленной ёмкости для подачи кладем кубики бисквита, и наверх крем, не до конца закрывая слой. Почти как шариками. Сверху набор фруктов и ягод. И снова повторяем: бисквит, крем, ягоды, фрукты. Украшаем рукколой и цитрусовыми, например, дольками мандаринов.

Не забываем про тигра и быстренько готовим ему зажигательное лакомство.
Берём крупные тигровые креветки, варим пару секунд или бланшируем, очищаем и готовим для тигриного удовольствия маринад. Для этого соединяем мёд, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, розмарин, мяту, чтобы меньше рычал, и хорошенько промариновываем креветки. А после обжариваем на сухой сковороде.
Нанизываем на шпажку мягкий сыр, маслину и креветку. Отдельно в шоте для каждой тигровой волшебим соус. Блендером взбиваем сливки, киви, мускатный орех, корицу и паприку. 

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 17


И пусть эта ночь запомнится вам своей жгучей страстью!

Всегда ваша, кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения