Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 2

Добрый день, дорогие мои ТАКтичные читатели!

Продолжаем наши занятия животрепещущую тему мужчин, еды и секса.

В предыдущей статье мы поговорили об омлете на завтрак. Представляю, как меня ругали некоторые: “Где мясо? Да что ж такое? Какую ерунду говорит этот горе-специалист!” Спокойно! Это был первый урок и сегодня мы поговорим как раз о мясе.

На самом деле нет плохих продуктов, есть их неправильное употребление! Вот тут вам придется поверить мне на слово. Если же вам необходима индивидуальная консультация, милости прошу, ссылка на мой аккаунт в конце статьи.

Это было лирическое отступление, а сегодня мы кормим наших любимых превосходным мясом на гриле с пряным соусом. Кстати, пока готовится мясо, подготовьте список своих желаний, ибо после такого блюда, ваш мужчина не сможет вам ни в чем отказать!

Итак, приступаем. Тщательно выбираем мясо! Забываем о заморозке, наш выбор - только свежее, охлажденное, с ровным светлым цветом и непременно с самыми лучшими мыслями о жизни, здоровье, классном сексе и о любви!

Не менее тщательно выбираем и продумываем гарнир и соус. Ведь наша задача - не уложить на диван наевшегося мужчину, а наоборот, дать ему направление на совершение подвигов во имя Любимой! Что выбрать? Я рекомендую интересные сочетания- это травы, цитрусовые и специи. 

Рассмотрим, например, вариант:

Для начала подготовим цитрусово пикантный соус. Для него нам понадобятся грейпфрут, корица, сливки, паприка и мята и мед. Грейпфрут очищаем и отправляем на разогретую сковородку, смазанную маслом, добавляем мед и карамелизуем, то есть обжариваем. Туда же отправляем подготовленные специи. Заливаем сливками и увариваем на медленном огне до средней густоты. Приготовьтесь, аромат будет божественным! Но нам это только на руку, ведь наши желания тоже требуют исполнения.

Далее готовим гарнир. Я предлагаю дополнить мясо легким салатом, но с очень интересной заправкой. Для него нам понадобятся огурец, сыр, перепелиное яйцо,руккола, по желанию добавьте дольки апельсина или мандарина, соевый соус, растительное масло и дижонская горчица. Огурец нарезаем тонкой, невесомой соломкой, сыр трем на терке, яйцо отвариваем и разрезаем на 2 части, рукколу рвем руками. Если вы решили добавить цитрусовые, очистите дольки от пленок. Соус: растительное масло, горчицу и соевый соус нежно взбиваем вилочкой до вязкой массы. Заправляем этой массой наш салат.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 2

А теперь настало время мяса. Тут все достаточно просто. Немного подмариновываем мясо в специях: это может быть розмарин, орегано, перец. Выбираем по вкусу степень прожарки и отправляем мясо на гриль. Кстати, на обычной или рифленой сковороде получается не хуже.

При подаче выкладываем мясо на тарелки, поливаем соусом (соус можно подать и отдельно в соуснике) добавляем салат и… Приятного аппетита и незабываемой ночи!

А что с желаниями? Да все просто..Волшебный заговор: “Дорогой, вот мне бы так хотелось (перечень) и я верю что только ты с этим справишься!” на сытый желудок творит чудеса.

Не бойтесь, если с первого раза весь перечень на 5 листов не сбудется, мы ведь только учимся!

С искренними пожеланиями любви, взаимопонимания и жаркого секса…

Всегда Ваша Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения