Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 20

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!

И наконец-то к нам прибежала долгожданная Весна-красна. Загорелись глазки, захотелось творить и вытворять, возродилось море разнообразных желаний! Сегодня, равно как и всегда, поговорим о вкусном и о сексе. Одно без другого не бывает и это прекрасно.

И мне очень хочется поделиться с Вами необычным рецептом совместной фантазии приготовления рыбы. Что именно в нем такого загадочного? А то, что вкус тут может меняться, как окраска у хамелеона и, тем самым, давать очень разную реакцию. Хотите погорячее? Да, пожалуйста! Понежнее, нет проблем. Все исключительно в Ваших руках.

Итак приступим.

Пряные, нежные, пикантные, острые и возбуждающие рыбные конфи. Вот тут важен выбор самой рыбы. Она должна быть в меру жирной, чтобы держать форму, и в то же время не жёсткой, а нежной на выходе. Рекомендую взять сома или судака.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 20

Маринад делаем с добавлением сахара, так как пойдёт процесс карамелизации. Но это нисколько не мешает варьировать Вашими любимыми специями. Потому как сочетание соль-сахар невероятно живо раскрывает вкус блюда, заставляя нотки послевкусия играть любые заказанные мелодии.

Продолжим. Нарезаем филе небольшими кругляшами и маринуем. Далее готовим соус на основе зелени, масла растительного и орехов. Орешки чуть обжариваем, сильно измельчаем, соединяем с зеленью и оливковым маслом. Набор зелени также на ваш вкус. Немного отойдем от классики соуса песто и сочиним свою вкусовую увертюру.

Наша рыбка готова к завершающем этапу, немного панируем ее и быстро обжариваем на достаточно большом огне до образования приятной корочки.

На тарелку сначала кладем соус, на него аккуратно готовые кусочки рыбы и украшаем томатами черри.

Не забываем оттенить совместный приём пищи приятным вином и удовольствие от интима не заставит себя ждать!

Да пребудет с нами Весна и все её прелести!

Я верю, что все у Вас получится наилучшим образом и желаю нескучных ночей и приятного аппетита!

Всегда Ваша,

Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения