Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 22

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!


Время летит стремительно и уже совсем скоро мы будем встречать романтическое жаркое лето.
А пока радуемся нежному маю и вместе приготовим пикантные блюда, будоражащие кровь и дарящие взаимные прекрасные эмоции для двоих.


Сегодня у нас интересное и необычное блюдо. Пирожное свекольное.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 22


Готовится очень быстро и есть где проявить фантазию.


Для него нам понадобится отварная свекла, мясной, куриный или рыбный фарш, творог и сметана.
Для начала сделаем небольшие пряные биточки из фарша с приправами, то есть круглые приплюснутые котлетки.


Творог взбиваем со сметаной и специями.
Свеклу нарезаем кольцами.


А теперь самое интересное, сборка окончательного блюда. А вот тут привет фантазия, мы можем менять последовательность слоёв на наше усмотрение.


Для украшения и большей сочности соединим сметану с мелко натертой свеклой и на середину тарелки выложим эту розовую массу.


На неё по очереди выкладываем биточек, а на него пикантный творог. Укладываем несколько слоёв и сверху кладем кружочки свеклы.


Украшаем веточками пряных трав, например, рукколой.


Блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


Не забываем подогревать кровь специями и жаркое продолжение не заставит себя ждать! И конечно же к этому блюду будет уместен бокал вина!


Верю, что все непременно получится!


Всегда Ваша,

Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения