Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Время летит стремительно и уже совсем скоро мы будем встречать романтическое жаркое лето.
А пока радуемся нежному маю и вместе приготовим пикантные блюда, будоражащие кровь и дарящие взаимные прекрасные эмоции для двоих.
Сегодня у нас интересное и необычное блюдо. Пирожное свекольное.
Готовится очень быстро и есть где проявить фантазию.
Для него нам понадобится отварная свекла, мясной, куриный или рыбный фарш, творог и сметана.
Для начала сделаем небольшие пряные биточки из фарша с приправами, то есть круглые приплюснутые котлетки.
Творог взбиваем со сметаной и специями.
Свеклу нарезаем кольцами.
А теперь самое интересное, сборка окончательного блюда. А вот тут привет фантазия, мы можем менять последовательность слоёв на наше усмотрение.
Для украшения и большей сочности соединим сметану с мелко натертой свеклой и на середину тарелки выложим эту розовую массу.
На неё по очереди выкладываем биточек, а на него пикантный творог. Укладываем несколько слоёв и сверху кладем кружочки свеклы.
Украшаем веточками пряных трав, например, рукколой.
Блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Не забываем подогревать кровь специями и жаркое продолжение не заставит себя ждать! И конечно же к этому блюду будет уместен бокал вина!
Верю, что все непременно получится!
Всегда Ваша,
Кулинарная Ведьма Марина Бондарович
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения