Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 25

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!


© Лето! Ах, лето!
Лето звездное, звонче пой! 


И дари чувства, приключения, и море удовольствия вместе с незабываемым сексом.
И тут все, как и всегда, в наших руках, дорогие мои.

Сегодня мы с вами немного поторопим события и научимся не только интересному блюду, а ещё и необычной подаче.
Заинтриговала? Именно это и было задачей!
Итак, поехали!

Сегодня на повестке чувственного вечера пирожки-мини с цуккини и рыбой. Казалось бы, ну как это можно совместить? А все очень даже возможно и необычайно вкусно!
Для этого блюда нам понадобится обычное дрожжевое тесто, цуккини, специи, зелень и рыба по вашему выбору.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 25

Для начала приготовим начинку, так как тесто можно взять готовое.
Для начинки возьмём и тонко нашинкуем цуккини ломтиками и подмаринуем, добавив паприку, для душевной и сердечной остроты. Далее филе рыбы нарезаем так же ломтиками, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Соединяем рыбу и цуккини, добавляем измельченное отварное яйцо, сырое яйцо для скрепления.
Из теста формуем небольшие шарики, на середину выкладываем подготовленный фарш, посыпаем мелко нарубленной зеленью и защипываем, придавая форму пирожка и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на медленном огне.
Не забываем что у нас мини-пирожки, для того чтобы придать пикантность как подаче, то как и совместному употреблению.

А вот подавать будем необычно. В кульке из крафтовой бумаги, на деревянной досочке. Можно оформить, по вашему желанию, овощами и зеленью.
И несомненно бокал вина будет не лишним!

Прекрасного нескучного вечера!


Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения