Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Добралась до нас прекрасная осень и так хочется ещё больше тепла, близости тел и, конечно же, секса, не забывая о вкусовых разнообразиях.
И сегодня я снова постараюсь помочь вам в этом. Приготовим обжигающие душу, тела и сердца закуски.
Для начала приготовим самое обычное, но необычное тесто, на муке, яйце и воде, с добавлением небольшого количества вкусовых приправ. Сегодня это будет Его Величество базилик.
Оставьте тесто отдохнуть, накрыв полотенцем, а мы пока займемся начинкой.
Её необычность будет в соединении пряностей, творога, овощей и фруктов.
Сегодня мы добавим арбуз, который даст очень нестандартное сочетание.
Итак, нарезаем сладкий болгарский перец, базилик, арбуз, цуккини, немного паприки, мягкий сыр, и перчим по вашему усмотрению.
Тесто раскатываем в форме кругов, на середину которых кладем начинку. Защипываем и очень быстро обжариваем на сковороде. Быстрота нужна для того, чтобы сохранить консистенцию начинки, но при этом довести до готовности все ингредиенты, тесто в том числе. Потому оно должно быть нежным и тонким.
Берегитесь, аромат обещается очень серьёзным!
И вот уже дымятся наши закуски, а в воздухе витает нужное настроение. И вот уже наливается бокал охлажденного белого вина… Не сдерживайте себя и пусть весь мир подождет!
А я желаю, чтобы все мечты осуществлялись и верю, что все непременно получится.
Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения