Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Добежал к нам ноябрь, когда душа и тело так просят тепла и удовольствий.
Вот и решила я этому поспособствовать.
Сегодня мы приготовим яркую страстную и ароматную рыбу с цитрусом и овощами.
Для этого выбираем любимую рыбу, чистим и маринуем. Для маринада берём сок апельсина, горчицу, оливковое масло и зелень пряную и любимые специи. Оставляем нашу рыбку получать удовольствие от спа процедур на некоторое время.
После помещаем в фольгу и доводим до готовности в духовке.
Есть небольшая хитрость, незадолго до готовности разводим немного мёда растительным маслом и смесью смазываем рыбку, приоткрыв фольгу, для большей румяности.
Подаем с овощами и апельсином.
Не забудьте бокальчик вина… и страстный вечер не заставит себя ждать!
Радуйте любимых приятными сюрпризами и прекрасным сексом и пусть жизнь будет яркой и замечательной!
С наилучшими пожеланиями, всегда Ваша,
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения