Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 3

Здравствуйте дорогие мои ТАКтичные читатели!

Поздравляю вас с началом осени! И конечно же с новыми блюдами в интригующем цикле о мужчинах и сексе. Не секрет, что секс - это одна из важных часть отношений, но нуждается в подкреплении правильной пищей. Порой кажется, что чувства угасли и уже совсем ничего не спасает, а ведь так хочется и былой романтики, и остроты ощущений и тепла… особенно осенью. Когда души и сердца нуждаются в тепле и уюте, горячем шоколаде, любимом пледе и родном человеке рядом.

Листья стали окрашиваться в разные цвета, напоминая нам о том, что совсем скоро природа замедлит активность, спрячет тепло и солнышко до лучших времен… Но это - совсем не повод для огорчений. Все как раз наоборот: смена блюд, удовольствий, занятий - тоже может быть не менее прекрасной.

И сегодня в нашей волшебной кухне необычные сочетания. Винный соус к мясу и…  шоколад. Все это ингредиенты поднимут настроение, повысят тонус и обязательно помогут классно провести осенние денечки.

Для начала выберем мясо, которое предстоит приготовить. Спешу порадовать, выбор очень велик. Как свинина, говядина, курица, так и более экзотические виды, все на ваш вкус!

С мясом определились. Теперь готовим винный соус. Для этого тонко шинкуем лук и слегка карамелизуем его на сковороде, добавляет сухое столовое вино и протушиваем на медленном огне, выпаривая жидкость. Не забываем про пряные травы и специи. Оставляем соус слегка отдохнуть.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 3

Очередь пряного шоколадного соуса. Нам понадобится: чёрный шоколад, немного красного вина и немного сливок. Шоколад растворяем на водяной бане и пропариваем со сливками и вином, обязательно добавляем любимые пряности для того, чтобы оттенить аромат шоколада. Это может быть паприка, корица, мускатный орех, можно оттенить мятой Не бойтесь фантазировать и экспериментировать! Это Ваш звездный час!

Подготовленное мясо дождалось своего приготовления. На разогретую сковороду или гриль выкладываем кусок мяса, немного сбрызнув его растительным маслом, перчим, солим и обжариваем. Степень обжарки подбираем индивидуально.

На подготовленную посуду сначала выкладываем небольшое количество шоколадного соуса, после на половину соуса - мясо и поливаем половину куска, выходя за его пределы - винный соус. Украсить можно веточкой розмарина.

Не забудьте добавить глинтвейн и свечи, а также щепотку любви! И пусть весь мир подождет.

Нескучных осенних вечеров желаю всем прекрасным кулинарным колдуньям, пусть ваши старания непременно увенчаются успехом, ведь по другому просто не может и быть.

Есть вопросы? Приходите на индивидуальную консультацию изи мастер-класс!

С Наилучшими пожеланиями,

 Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения