Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Ещё совсем свежи огни елочек, хлопушки и нетерпение от вручения и получения подарков, да и кое-что отпраздновать ещё осталось в загашнике. И это прекрасно!
Чувства не остыли, а только накалились! Вот и поддержим их в должном тонусе. Любовь, прекрасная еда и секс неразлучны. И сегодня мы с вами опять и опять это докажем.
Как? А очень просто! Приготовим вместе неожиданное мясное блюдо с ягодным вкусовым оттенком и кедровым соусом со сливками.
Итак приступаем.
С любовью и страстью выбираем вырезку, основательно маринуем в любимых специях с добавлением красного сухого вина и совсем немного жарим при огненной температуре, возможно на гриле. Не доводим до готовности, делаем достаточно лёгкую степень прожарки.
Быстренько готовим соус, а точнее их два. Первый: кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, добавляем сливки и мягкий сыр, перемешиваем. Ну и для пикантности берём микс ягод. Ежевика, вишня, черника. На сковородке слегка карамелизуем и протираем. Рисуем при подаче картину нашей страсти, а также выкладываем сливочный соус и аккуратно ломтики мяса. Оттеняем буквально парочкой зелёных листочков... И непременно бокал вина!
Здравствуй, романтический вечер прекрасного года Кролика! Мы готовы тебя встречать!
Принимайте и мои наилучшие пожелания
Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения