Добрый день, дорогие мои ТАКТичные читатели!
Лето в самом разгаре и у наших фантазий ещё много времени для применения!
Я верю, что вы вместе с вашими замечательными детьми с удовольствием проводите вкусные эксперименты, радуя себя и близких.
А сегодня я расскажу о необычном слоеном запеченом тортике.
Для этого нам понадобится готовое тесто. Желательно дрожжевое сдобное. И три вида начинки! Да-да, у нас тортик с секретом, но очень небольшой по размеру.
Я предлагаю такие начинки: сырная и два вида ягод.
Раскатываем тесто небольшим кругом и внутри выкладываем первую ягодную начинку. На неё кладём гораздо меньший пласт теста и на него вторую начинку, затем третий пласт и последнюю начинку.
После этого собираем края теста и сверху защипываем. Но! Самое интересное, что выкладывать будем швом вниз.
И потом нарезать будем сразу все три слоя начинки.
Верх, после выпекания, можно украсить зеленью или ягодками.
И пусть ваши фантазии не знают границ!
Всегда Ваша, Кулинарная Фея Марина Бондарович
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения