Здравствуйте, дорогие мои читатели! Лето помахало ручкой и обещало вернуться., оставив нам подружку Осень… с дождями, туманами и золотом листвы. И мне очень хочется поговорить о сохранении настроения, здоровья и, конечно же, вкусной, полезной, осенней волшебной еде.
Родная соматика, как много в этом слове. Это и регулирование фигуры, настроя, горящих глаз, и многое другое. Начнем по порядку. Как бы мы не настраивались, а помогать организму придется.
Итак. Добавляем в рацион мясо со специями, рыбу, чай с корицей, сельдерей в салатах и бульонах. Между прочим, корица прекрасное средство противопростудное. И непременно шоколад! Эндорфины наши друзья и соратники. А с шоколадом вообще интересная история. Это и добавка к мясу, рыбе, птице, соусам. Ну и обязательно десерты и горячий шоколад.
Давайте попробуем наколдовать осеннее волшебное филе птицы с травами. Берём филе и подрезаем почти до конца вдоль. Готовим начинку. Для этого соединяем листья базилика, мягкий творожный сыр, очищенные ломтики груши и прованские травы. Заправляем дижонской горчицей, начиняем филе и заворачиваем в фольгу, предварительно смазав его майонезом. На терке трем шоколад. Филе в фольге запекаем 20 минут и потом немного приоткрываем. Сверху добавляем небольшой кусочек сливочного масла и посыпаем достаточно густо шоколадом.
Как всегда приятного аппетита! И нескучной Вам осени!
Всегда Ваша Кулинарная Ведьмочка Марина Бондарович
Поделитесь статьей с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения