Как часто утром не хватает времени приготовить нормальный завтрак, а бутерброды уже надоели… А выход прост! Шикарный омлет с нотками весны!
Продукты на одну порцию:
Яйцо - 2 шт
Молоко - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, в общем на ваш вкус) - 20-30 гр
Ветчина - 50 гр
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания сковороды
Приготовление:
Яйца взбиваем с молоком и солью. Зелень мелко крошим. Выливаем половину яичной смеси на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем тонким слоем зелень и заливаем оставшейся яичной смесью. Аккуратно переворачиваем. Когда обе стороны обжарены, снимаем на тарелку, выкладываем по всей поверхности омлетика тонко нарезанную ветчину, сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками шириной 1,5-2 см.
Все! Быстро, просто, необычно и по-весеннему.
Редакция ТАКт
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения