Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ХЛЕБ

Самый необычный и один из самых вкусных хлебов, которые мы пробовали!

Все просто до невозможности!

Продукты:

  • - Самое обычное дрожжевое тесто. У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт. 

  • - Зелень на свой вкус

  • - Мягкий сыр типа “Филадельфии”

  • - Мак

  • - Кунжут

  • - Сливочное масло

От редакции ТАКт. БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ХЛЕБ

Приготовление:

Режем тесто на кусочки размером с яйцо, слегка растягиваем в руках. НЕ РАСКАТЫВАЕМ! Внутрь кладем мягкий сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью. Защипываем комочки. половину этих комочков с сырной начинкой обваливаем в маке, вторую половину в кунжуте.

Форму смазываем сливочным маслом и укладываем комочки, чередуя по виду обсыпки. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом (на 1 кг теста 400-450 гр масла) и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 160 градусов. Время смотрите по степени зарумянивания, исходя из свойств своей духовки.

Редакция ТАКт

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения