Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МЕНЮ СТЕРВЫ. Продолжение по просьбам читателей

Здравствуйте, мои дорогие ТАКтичные читатели.
За окошком у нас очень странное лето и хочется немного пошалить. А раз хочется, не будем себе в этом отказывать. Ужин стервы сегодня в объективе! Загадочный и таинственный, неожиданный и волнующий. Той стервы, у ног которой мужчины забывают обо всем. И этого желаю всем дамам и леди. А джентльменам - найти ту свою половинку, которую хочется всегда носить на руках и посвящать ей оды и баллады!
Что же стерва будет готовить? Кажется, все предельно просто, но и непременно фантазийно завораживающе.
На первое, да на этот ужин у нас будет первое, не удивляйтесь, приворотное зелье всех времен и народов - БОРЩ! Великий и прекрасный! Сметающий ароматом на своем пути, все сомнения и возражения! Пахнущий так, что.., я думаю, вы все и без меня понимаете, ведь борщ - это борщ. Это страшная тайна каждой хозяйки, рецепты которой продаются за огромные деньги, выкупаются поколениями, передаются только женскому полу по линии матери и являются гордостью рода! Вмещающий порой странное сочетание продуктов, но тем не менее, его величество борщ! Скажу больше, без него порядочной стерве вообще никуда! Поэтому творим не жалея сил!

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МЕНЮ СТЕРВЫ. Продолжение по просьбам читателей


А я пока что перехожу ко второму блюду...
Это мясо с мятой и апельсинами, с креветками и пряными травами. Для начала подготовим мясо, мужчинам без него никак. Очищаем апельсины, измельчаем мяту, очищаем креветки. Апельсины на сковородку, смазанную сливочным маслом, и слегка карамелизуем, добавляем мяту, креветки, специи, пряности, будоражащие кровь нашей жертвы. Это может быть розмарин, паприка, и все что вы любите. Янтарный соус готов.
Одновременно с соусом готовим мясо. Достаточно большим куском, не жалея для любимых, солим, перчим и обжариваем на гриле. Чувствуем, что силы ожидания на исходе, потому срочно сервируем стол, пока пыл не остыл, равно как и все волшебные блюда.
При подаче мясо поливаем соусом и можно еще пофеячить. Фламбе никто не отменял. Немного подогреваем коньяк, поджигаем и поливаем наше мясо. Его горение также подогреет желание джентльмена! Обещаю и гарантирую.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МЕНЮ СТЕРВЫ. Продолжение по просьбам читателей


А вот гарнир к этому всему может быть как ни странно фруктовый - это ананас, груша, виноград, и даже клубничка, ведь у нас самый настоящий волшебный!
Я думаю, что с напитками вы и без меня разберетесь, а посему желаю нескучного вечера. И помните, дорогие мои стервы, наш секрет - щепотка любви в каждое блюдо! Можно и побольше, вот тут точно жалеть не нужно.

С самыми наилучшими пожеланиями всегда ваша Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

P.S.  Джентльмены, не забудьте о непременных условиях:  море комплиментов и цветы для вашей дамы. Ну и чирканите мне хоть пару слов, я ж за вас все таки волнуюсь!

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения