Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 12

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели! Лето активно шагает по планете, а мы стараемся от него не отставать. Вспоминаем романтику, жаркие ночи, море как водная гладь и вместе с этим море любви. И сегодня поговорим про замечательное растение, которое нам помогает во всех проявлениях для эффективности организма и повышения сексулальной активности. Встречайте, ЕЕ Величество Мята! Да, да, вы не ослышались, именно она. Как ни странно часто ею пользуются для охлаждение влечения, но и обратный эффект не менее силен.
Великолепное приворотное средство, одно из самых активных. Авторитетно заявляю, как профессионал. Отвар мяты повышает сексуальное влечение, идет прилив к половым органам, усиливая естественное сексуальное желание.
Отваром мяты поят человека для снятие порчи, приворотов. Неожиданно, но факт.

Мяту применяют при повышенной кислотности желудочного сока, упадке сил. Она, улучшая обмен веществ, придает бодрость, повышает работоспособность.
А получила эта прекрасная травка свое название благодаря мифологической нимфе - Менте, покровительнице лугов, лесов, рек. И в почете у многих стран. Мало того, тот, кто тщательно вдыхает аромат, надолго сохраняет хорошее настроение.

Сегодня подарю вам парочку интересных и простых рецептов для каждодневного использования:

Марокканский чай с мятой.
Нам понадобится:
- листочки мяты
- палочка корицы
- 1 шт. аниса
- лайм
- черный чай в качестве базы
- тростниковый сахар по вкусу

Возьмите термоустойчивую посуду, обдайте кипятком, положите туда анис и корицу. Немного подождите при закрытой крышке. Добавьте мяту, черный чай и залейте кипятком. В последний момент положите дольку лайма.
Настаиваем минуту и подаем. Аромат не заставит себя долго ждать и непременно вскружит голову. Не забудьте свечи и… ловите мгновения наслаждения.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 12

Мята хороша и с мясом. Приготовим пикантные мясные шанежки.
Для этого возьмем фарш из мяса птицы, туда добавим натертый на мелкой терке сыр, немного апельсиновой цедры, розмарин, тщательно вымешаем, добавим яйцо. И в самом конце рубленую мяту. Формуем шарики и очень быстро доводим до готовности в небольшом количестве воды со специями и сливочным маслом. Одновременно готовим соус. Греческий йогурт, паприка, мята. При подаче накалываем на шпажки каждую шанежку и поливаем соусом. Обещаю, после такого мятного великолепия ваша ночь не будет скучной. Не забудьте добавить прекрасного вина по вашему вкусу! И ассорти из фруктов.

И напоследок закуска, манящая свежестью.
Листья мяты рвем на небольшие кусочки, добавляем порезанные клубнику, пармскую ветчину, и моцареллу. Делаем соус: мятный ликер смешиваем с небольшим количеством оливкового масла и белого вина. Добавляем прованские травы, и чуть взбиваем вилкой. Заправляем и даем немного времени пропитаться. После выкладываем в индивидуальные корзиночки, которые можно сделать из песочного теста.

Я верю что все блюда принесут незабываемое удовольствие. А если будете готовить с партнером, то и фантазийное удовольствие!

Всегда Ваша, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения