Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 14

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели! Я рада всех поздравить с наступлением прекрасной волшебной осени. Да-да, именно такой мы её и будем с Вами творить. Со страстью и сексом, нежностью и пикантностью. И искусными блюдами непременно.


Что у нас является афродизиаком, возбуждающим влечение как Леди так и Джентльмена? Конечно морепродукты. А ещё и некоторые специи, которые с ними дружат. А также и овощи. Вот и получится букет для нескучных ночей и вечеров.


Приступим.
Сегодня в страстном меню минестроне с базиликом, цуккини, грибами, паприкой и креветками и чесноком.
Для его приготовления в лёгкий бульон закладывается сначала ломтики цуккини и грибы соломкой. Чуть провариваем. Помним что наш минестроне будет готов практически моментально, ровно как и страсть. Креветки берём уже отварные и очень мелко нарезаем, нам они нужны в качестве лёгкого аромата. Добавляем к овощам. После листья базилика, мелко нарубленный чеснок, паприку и доводим до вкуса.


К минестроне делаем гренки . Нарезаем тонко белый хлеб и сбрызгиваем маслом, посыпаем сухим розмарином. Подсушиваем и посыпаем пармезаном.


На закуску подадим креветки в пикантном соусе.
Для этого креветки очищаем и подмариновываем. Берём мёд, оливковое масло и прованские травы. Буквально 15 минут держим и на сухой сковородке быстро обжариваем.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 14


Готовим томатно сливочный соус. Томаты ошпариваем, снимаем шкурку и перемалываем в блендере. Добавляем сливки 33 процентов и провариваем с тимьяном до загустения. Берём шоты и туда наливаем соус, а наверх кладем креветку, наполовину опуская в соус. Украшаем веточкой рукколы.


Не забываем о бокале вина. И о настроении!
Я верю что Ваши вечера и ночи  непременно превратятся в незабываемые действа любви и секса.
А я как всегда Вам желаю всего самого наилучшего и непременно верю в Вас!  

К Вашим услугам, Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения