Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 28

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!


Добежал к нам ноябрь, когда душа и тело так просят тепла и удовольствий.
Вот и решила я этому поспособствовать.


Сегодня мы приготовим яркую страстную и ароматную рыбу с цитрусом и овощами.
Для этого выбираем любимую рыбу, чистим и маринуем. Для маринада берём сок апельсина, горчицу, оливковое масло и зелень пряную и любимые специи. Оставляем нашу рыбку получать удовольствие от спа процедур на некоторое время.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА.СЕКС. Урок 28


После помещаем в фольгу и доводим до готовности в духовке.
Есть небольшая хитрость, незадолго до готовности разводим немного мёда растительным маслом и смесью смазываем рыбку, приоткрыв фольгу, для большей румяности.


Подаем с овощами и апельсином.
Не забудьте бокальчик вина… и страстный вечер не заставит себя ждать!


Радуйте любимых приятными сюрпризами и прекрасным сексом и пусть жизнь будет яркой и замечательной!

С наилучшими пожеланиями, всегда Ваша,

Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения