Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 6

Здравствуйте, дорогие мои ТАКтичные читатели!
Вот и промелькнули праздники. Съедено много тазиков любимого оливье, шуб, холодцов и море других закусок. Но все это не столь важно, ведь сердце по-прежнему хочет романтики. Особенно в этом году. Да вы и сами знаете.
Сегодня мы поговорим о том, как продолжить или начать вносить в жизнь эту самую романтику! И конечно же, как говорится, с продолжением банкета, ибо хороший секс никто не отменял. Вы же помните, что в данном вопросе многое зависит не только от настроения, но от еды и специй. Причем, само настроение тоже зависит от еды. Ну просто замкнутый круг! Именно его и будет размыкать.
Сегодня мы с вами вместе приготовим ребрышки любви. Торжественно обещаю, что после этого невероятного блюда взрывной секс обеспечен.


Начинаем колдовство.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 6


Тщательно и с любовью (без нее даже не пытайтесь) выбираем ребра. Это может быть как свинина, говядина, телятина, так и баранина. То есть любые на Ваш вкус. Нарезаем их практически поштучно, если небольшие можно кусочками по 2-3 ребрышка, но не более.
Теперь самое интересное - Его Величество Маринад!
Для самых привередливых даю два варианта, а вы выбирайте на свой вкус и колдуйте.


Цитрусовый. Если любите с кислинкой, то возьмите лимон или лайм. Если более сладкое, то апельсин или мандарин. Выжимаем сок из выбранного цитруса, в него щедро добавляем паприку. Любители остренького могут добавить жгучие виды перца. Далее специи. Рекомендую розмарин, орегано, можно мяту. Вливаем по 2 столовые ложки оливкового масла и соевого соуса и все это тщательно перемешиваем. Добавляем нарезанную зелень. При необходимости подсаливаем.


Медовый. В мед добавляем совсем немного, буквально несколько капель, лимонного сока. Туда же отправляем нарезанную зелень, соевый соус, дижонскую горчицу, оливковое масло, паприку или жгучий перец, это на ваше усмотрение. Добавляем любимые  специи. И, как ни странно, щепотку корицы.. Перемешиваем.

Выбираем понравившийся маринад, опускаем туда подготовленные ребра и даем полчасика отдохнуть и вобрать вкус маринада. После этого заворачиваем в фольгу в виде конфеты. Запекаем в духовке. Время регулируйте в зависимости от выбранного мяса, его количества и, собственно, параметров вашей духовки. Подаем прямо в фольге!

Невероятный аромат сбивает с ног и уносит в самые затаенные желания. О, этот запах! А вкус! Нотки меда и цитруса возбуждают нервные рецепторы! И вот уже кажется, что сейчас все произойдет! Паприка зажигает кровь, воспламеняя все, что находится вокруг. Неистовство наполняет пространство и сдержаться уже невозможно.
Помним, что блюдо предназначено для еды руками, в этом вся его тайна!
Что подадим к этому страстному блюду? А тут все очень просто. Нарезанные фрукты. Допустимо и сырное фондю. Поверьте, более эротичного ужина у Вас еще не было!

Красное вино украсит Ваш прекрасный вечер.
Я верю в Вас! Жаркого ужина вам, мои дорогие!

Ваша Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения