Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 7

Здравствуйте дорогие мои ТАКтичные читатели!
Январь помахал нам ручкой, почти все убрали елочки и салаты давно в прошлом. Но ведь и февраль богат на праздники. Совсем скоро наступит праздник, когда все расцветает розовым цветом - День Влюбленных. И понесется: валентинки, признания, открыточки, цветы, сюрпризы и прочая романтическая кутерьма.
Мы тоже не отстаем и помним о том, что важно всегда, но особенно а такой день - еда и секс.
И сегодня у нас пряная закуска с сельдереем и апельсином и жюльен с беконом. Индивидуальная подача обеспечит очень необычный ужин  и конечно же не скучное продолжение.
Дня закуски нам понадобится: говядина, апельсин, сельдерей, сыр, огурец, перепелиное яйцо.
Говядину очень тонко нарезаем и обжариваем с любимыми специями. Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался. Апельсин разбираем на дольки и не очень сильно измельчаем. Сельдерей и огурец шинкуем соломкой соломкой, яйца отвариваем и разрезаем пополам, сыр натираем на мелкой терке. Ингредиенты перемешиваем и заправляем дижонской горчицей с медом и небольшим количеством  оливкового масла. Подаем с тарталетках, посыпав сыром, как снежком.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. МУЖЧИНА. ЕДА. СЕКС. Урок 7


Для жюльена нам понадобится: бекон, грибы, сыр, и маринованные огурчики. Бекон нарезаем тонкой соломкой, укладываем в форму для запекания, сверху обжаренные грибы и огурчик, порезанный соломкой, все это посыпаем специями и накрываем сырным снежком и отправляем в духовку до легкого зарумянивания сыра.
Наше пространство уже начинают заполнять ароматы, не давая покоя рецепторам. Предвкушение предстоящего вечера не дает покоя и будоражит сердце!
Очень важен выбор вина. Это может быть сухое красное, которое оттенит и пряности, и мясные ингредиенты.
И вот, этот долгожданный вечер настал... Сельдерей и бекон нам подарят взлет энергии и пусть все подождет… есть только вы вдвоем и ваш романтический вечер!
Помните, секс и еда - это здоровье! А здоровье нам всем сейчас необходимо, как никогда. 
А я Вам обещаю и дальше не уставать поддерживать, советовать, баловать Вас необычными полезными сочетаниями.
Приятного аппетита!

Всегда Ваша Кулинарная Ведьма Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения