Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

НЕОБЫЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ ТОРТИК

Добрый день, дорогие мои ТАКТичные читатели!

Лето в самом разгаре и у наших фантазий ещё много времени для применения!

Я верю, что вы вместе с вашими замечательными детьми с удовольствием проводите вкусные эксперименты, радуя себя и близких.

А сегодня я расскажу о необычном слоеном запеченом тортике.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. НЕОБЫЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ ТОРТИК

Для этого нам понадобится готовое тесто. Желательно дрожжевое сдобное. И три вида начинки! Да-да, у нас тортик с секретом, но очень небольшой по размеру.

Я предлагаю такие начинки: сырная и два вида ягод.

Раскатываем тесто небольшим кругом и внутри выкладываем первую ягодную начинку. На неё кладём гораздо меньший пласт теста и на него вторую начинку, затем третий пласт и последнюю начинку.

После этого собираем края теста и сверху защипываем. Но! Самое интересное, что выкладывать будем швом вниз.

И потом нарезать будем сразу все три слоя начинки.

Верх, после выпекания, можно украсить зеленью или ягодками.

И пусть ваши фантазии не знают границ!

Всегда Ваша, Кулинарная Фея Марина Бондарович

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения