Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ - 2018

Друзья, объявлены итоги национальной литературной премии “Золотое перо Руси” - 2018!
Мы рады поздравить всех лауреатов и, конечно же, наших талантливых и профессиональных экспертов!

Эта почетная премия вручается людям, которые соответствуют трем ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛАМ отбора жюри проекта:
1. Профессионализм
2. Любовь к Родине
3. Честность
Приятно осознавать, что есть люди, которым не просто важно сохранение чистоты русского языка. Эти замечательные люди не только пишут сами прекрасные книги, но вдохновляют и поддерживают писателей, поэтов, журналистов, музыкантов, которые творят на нашем родном, русском языке. И не важно, в какой стране вы сейчас живете, если вы и ваше творчество соответствуют трем ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛАМ, вы достойны стать лауреатом  Национальной литературной премии «Золотое перо Руси». И мы гордимся тем, что наш журнал достоин столь высокой оценки! Наш главный редактор Анна Гинзбург, наши замечательные эксперты Алекснадра Бутор, Анна Янчилина, Ольга Сверчкова, Елена Ромашкина, Олеся Дубровских, Дарья Сорокова и Александр Липинский – все заслуженно получили награды и признание!

Мы так же от всей души поздравляем ведущего рубрики “VIP-ПЕРСОНА”, музыканта и композитора Фила Гинзбурга с получением медали “За заслуги в культуре и искусстве за Альбом «Марафон» — мировая инструментальная музыка.

Мы выражаем искреннюю благодарность учредителям премии Главному редактору Общероссийской независимой газеты «Молодёжь Московии». Писателю, Обладатель Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси». Савицкой Светлане Васильевне и Обладателю Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси» Бухарову Александру Николаевичу за честь оказанную нашему изданию и каждому эксперту лично!
 
Вот, что говорит об этом председатель жюри Светлана Савицкая: «Все мы думаем о России. О нашем общем доме. Думаем, говорим и работаем на русском языке. Тысячу лет летописцы слагали былины и сказания о той России, какою она должна быть, но не о той, какая есть. Это «должна быть», как понятие въелось в наш быт. В наше миросозерцание и миропонимание. «Чтобы было все, как у людей». А как бывает у людей? А люди, сегодня, - это мы с вами. Создавая образ художественных произведений, писатель в России, да и вне ее, скажем так, писатель русскоязычного мира вне границ, как показала это наша действительность, больше, чем писатель. Это совесть нации. Почему? Да, по той простой причине, что он за свой дар, выложенный на белый лист не получает при жизни порой ни денег, ни славы, ни народной любви.”

Узнать о всех победителях во всех номинациях вы можете на официальном сайте национальной литературной премии “Золотое перо Руси”

Мы от всей души поздравляем всех-всех с этой высокой оценкой нашей работы и понимаем, что планку опускать нельзя! Обещаем еще больше стремиться к совершенству!
Самое большое спасибо ВАМ, наши читатели! Без вас нашего журнала не было бы! Вы самые лучшие!
Репортаж с церемонии вручения премии ждите в конце октября!
А пока... просто порадуйтесь вместе с нами!