Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ОСЕНЬ, СОМАТИКА, НАСТРОЕНИЕ И ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЕДА!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Лето помахало ручкой и обещало вернуться., оставив нам подружку Осень… с дождями, туманами и золотом листвы. И мне очень хочется поговорить о сохранении настроения, здоровья и, конечно же, вкусной, полезной, осенней волшебной еде.
Родная соматика, как много в этом слове. Это и регулирование фигуры, настроя, горящих глаз, и многое другое. Начнем по порядку. Как бы мы не настраивались, а помогать организму придется.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ОСЕНЬ, СОМАТИКА, НАСТРОЕНИЕ И ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЕДА!
Итак. Добавляем в рацион мясо со специями, рыбу, чай с корицей, сельдерей в салатах и бульонах. Между прочим, корица прекрасное средство противопростудное. И непременно шоколад! Эндорфины наши друзья и соратники. А с шоколадом вообще интересная история. Это и добавка к мясу, рыбе, птице, соусам. Ну и обязательно десерты и горячий шоколад.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ОСЕНЬ, СОМАТИКА, НАСТРОЕНИЕ И ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЕДА!
Давайте попробуем наколдовать осеннее волшебное филе птицы с травами. Берём филе и подрезаем почти до конца вдоль. Готовим начинку. Для этого соединяем листья базилика, мягкий творожный сыр, очищенные ломтики груши и прованские травы. Заправляем дижонской горчицей, начиняем филе и заворачиваем в фольгу, предварительно смазав его майонезом. На терке трем шоколад. Филе в фольге запекаем 20 минут и потом немного приоткрываем. Сверху добавляем небольшой кусочек сливочного масла и посыпаем достаточно густо шоколадом.

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. ОСЕНЬ, СОМАТИКА, НАСТРОЕНИЕ И ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЕДА!
Как всегда приятного аппетита! И нескучной Вам осени!

Всегда Ваша Кулинарная Ведьмочка Марина Бондарович

Поделитесь статьей с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения