Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ПРОСТАЯ РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

Вроде и простой рецепт, по нему готовили еще наши бабушки, но как же вкусно! 
 
Продукты:
Любая белая рыба (на ваш вкус) - 1 кг
Морковь - 3 шт
Репчатый лук - 3 шт
Растительное масло для смазки формы и жарки овощей
Кетчуп - стакан
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приправа для рыбы (можно взять готовую)

ПРОСТАЯ РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ от редакции
 
Приготовление:
Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем до полуготовности, можно вместе, но лучше сначала немного лук, а потом добавить морковь. Добавляем соль, сахар, специи, кетчуп и немного горячей воды, чтобы кетчуп разошелся. Доводим до закипания и пусть побулькает минут 5.
Рыбу моем, разделываем на филе. Хотя можно купить уже готовое филе, тут кому как нравится.
Форму смазываем растительным маслом и укладываем слои: рыба - овощи - рыба - овощи, овощи обязательно должны быть верхним слоем.
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем от получаса до часа в зависимости от высоты формы.

И имеет смысл приготовить с запасом, потому что в холодной виде такая рыба еще вкуснее.

Редакция ТАКт

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения