Периодически у любого малыша случается настроение капризульки и он становится слишком уж разборчивым в еде. А что если приготовить ему сказочно, но вкусное и полезное блюдо? Котлеты “Русалка” как раз очень для этого подходят, совмещаем, казалось бы, несовместимое и наслаждаемся нежным вкусом.
Продукты:
Мякоть свинины с небольшим жирком 500 гр
Филе щуки 500 гр
Яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 300 гр
Лук репчатый 1 шт - крупный
Растительное масло для жарки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб вымачиваем в холодной воде. Отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с мясом, рыбой и луком.
Добавляем яйца, соль и перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Влажными руками лепим небольшие котлетки и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Одну сторону обжариваем на среднем огне до румяности, переворачиваем котлетки, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до самого маленького и готовим примерно полчаса.
Вкусно так, что ум отъешь! Даже без ничего!
Редакция ТАКт
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения