Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

СКАЗОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ "РУСАЛКА"

Периодически у любого малыша случается настроение капризульки и он становится слишком уж разборчивым в еде. А что если приготовить ему сказочно, но вкусное и полезное блюдо? Котлеты “Русалка” как раз очень для этого подходят, совмещаем, казалось бы, несовместимое и наслаждаемся нежным вкусом.

Продукты:
Мякоть свинины с небольшим жирком 500 гр
Филе щуки 500 гр
Яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 300 гр
Лук репчатый 1 шт - крупный
Растительное масло для жарки
Соль и черный перец по вкусу

СКАЗОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ "РУСАЛКА" от редакции

Приготовление:
Хлеб вымачиваем в холодной воде. Отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с мясом, рыбой и луком.
Добавляем яйца, соль и перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Влажными руками лепим небольшие котлетки и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Одну сторону обжариваем на среднем огне до румяности, переворачиваем котлетки, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до самого маленького и готовим примерно полчаса.
Вкусно так, что ум отъешь! Даже без ничего!

Редакция ТАКт

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения