Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

СТУДЕНЧЕСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Иногда всплывают в памяти студенческие годы, такие разухабистые, задорные, когда не важно было что поставлено на стол, важнее было кто сидит за этим столом. Конечно же, жили мы весело и не богато. И это блюдо именно оттуда, из юности, общаги, высокого неба с кучей перспектив и мечтаний.

Продукты:
- макароны. Какие любите, но рожки, на наш вкус, здесь подходят лучше всего.
- свежая капуста
- яйца
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу

ОТ РЕДАКЦИИ ТАКт. СТУДЕНЧЕСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Приготовление:
Все продукты берем по количеству, исходя из своего вкуса. Кто-то любит, чтобы капусты было много, а кто-то добавит много яиц.
Капусту режем кубиками и обжариваем на растительном масле на большом огне почти до готовности. Когда капуста почти готова, солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем потомиться на самом маленьком огне минут пять. Должна остаться небольшая хрусточка.
Макароны варим, как обычно. Не забудьте посолить.
Яйца отвариваем.
И соединяем капусту, макароны и мелко покрошенные яйца. Тщательно все перемешиваем и наши ленивые вареники готовы. Приятного аппетита!

От редакции

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения