Иногда всплывают в памяти студенческие годы, такие разухабистые, задорные, когда не важно было что поставлено на стол, важнее было кто сидит за этим столом. Конечно же, жили мы весело и не богато. И это блюдо именно оттуда, из юности, общаги, высокого неба с кучей перспектив и мечтаний.
Продукты:
- макароны. Какие любите, но рожки, на наш вкус, здесь подходят лучше всего.
- свежая капуста
- яйца
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Все продукты берем по количеству, исходя из своего вкуса. Кто-то любит, чтобы капусты было много, а кто-то добавит много яиц.
Капусту режем кубиками и обжариваем на растительном масле на большом огне почти до готовности. Когда капуста почти готова, солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем потомиться на самом маленьком огне минут пять. Должна остаться небольшая хрусточка.
Макароны варим, как обычно. Не забудьте посолить.
Яйца отвариваем.
И соединяем капусту, макароны и мелко покрошенные яйца. Тщательно все перемешиваем и наши ленивые вареники готовы. Приятного аппетита!
От редакции
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
О НАС КОНТАКТЫ Расследования ТАКт ФОРМУЛА УСПЕХА Проекты ТАКт
© 2015-2023, ТАКт. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Заявки на использование материалов принимаются по адресу info@takt-magazine.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения