Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Легкой поступью подбирается к нам Новый Год… Да, да, он уже не за горами!
Наверное, вы уже готовите наряды? Или зеркало велит подождать еще пару-тройку килограммов? Да, настроение это не улучшает! Но!!! Не все так печально и вы можете преобразиться и блистать в облюбованном наряде в новогоднюю ночь. Как? На то я и Фея, чтобы помочь!
Итак, нам нужно всего 4 волшебных ингредиента:
1. Для начала в каждодневный рацион добавим салат с цитрусовыми, это может быть и апельсин, и мандарин, и даже киви. Они прекрасно сочетаются с абсолютно любыми продуктами. Не бойтесь экспериментировать.
2. Добавим овощей, например, кабачки или цуккини. Из них получаются,  как легкие блинчики, так и запеканка. А слегка обжаренные на сковороде-гриль они вообще божественны и весьма диетичны.
3. И не забываем про каши такие,как перловая или гречневая. В разумных пределах и непременно так, как вкусно вам.
4. И конечно же Его Величество Бульон! Пусть он надолго и ароматно поселится в вашем меню и радует организм.

Все основные постулаты мы рассмотрели, но вот чего-то явно не хватает. Конечно шоколада! Не забываем дарить себе минуты радости и удовольствия, а также порции эндорфинов.
А самое главное в этом рационе - это ваша улыбка! При готовке, употреблении, и даже малейшем воспоминании. Я верю что у Вас все получится и в зеркалах отразятся прекрасные Леди и великолепные Джентльмены!

МАРИНА БОНДАРОВИЧ. В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА
А теперь, как обычно, мой авторский рецепт в подарок. Вкусно, сытно и быстро! Натираем на терке сырой картофель, добавляем в него немного мелко порезанной зелени на свой вкус, яйцо, лук, и обжариваем на сковородке в виде большой лепешки. В нее заворачиваем любую фруктовую или овощную начинку. Просто нарежьте продукты небольшими кусочками. В начинку можно положить и обжаренные кусочки курицы. Заворачиваем, украшаем для настроения и...   приятного аппетита!

И как всегда с вами,

Кулинарная Ведьма Бондарович Марина

Поделитесь с друзьями

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения