Это интересно всем,

но ТАК об этом еще никто не писал

Журнал ТАКт

 

Свежий номер

 

ЩЕДРЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР

Сегодня у нас гостях Елена Панина — композитор, преподаватель фортепиано и вокала, импровизации и композиции. Победитель зарубежных и российских конкурсов, член Всероссийской гильдии концертмейстеров. И поговорим мы сегодня о её любимом городе – о Венеции.


Как ни хотелось бы продлить летние денёчки, неумолимо пришла она - осень, с теплом и прохладой, дождями и туманами. И так захочется иногда укутаться в мягкое тёплое пальто, как в плед... А какое оно, это идеальное пальто на грядущую осень?
Об этом рассказывает наш эксперт, дизайнер одежды Анна Янчилина


Бракосочетание и астрология на самом деле тесно связаны. Мало кто знает, что брачный союз двух любящих сердец напрямую зависит от даты, когда брачующиеся вступают в брак.
Собираетесь в ЗАГС? Узнайте дату, когда лучше всего вступать в брак у нашего эксперта, астролога Марины Невской


Мы продолжаем тему наследства и наследования, начатую в прошлом номере. Читайте советы нашего эксперта, адвоката Ольги Сверчковой


Уважаемые читатели, мы продолжаем разговор на тему того, как уволиться с рабочего места не просто с достоинством, а ещё и сохранив свое внутреннее душевное спокойствие и ресурс, необходимый для трудоустройства и успешного старта на новом месте.
Читайте советы нашего эксперта, психолога-психоаналитика Ирины Савран


Тема денег в последние годы потеснила такие темы, как власть, секс и религия. Современный мир с его глобализацией становится все более сложным и от того более хрупким. И деньги также модифицируются и переживают очень мощную глобальную трансформацию, приобретая новые свойства и качества.
Подробно о взаимоотношении с деньгами рассказывает в своей статье наш эксперт, системный консультант Елена Ромашкина


Как разумно запрещать что-либо делать ребенку, который активно интересуется внешним миром и не чувствует опасность от горячей кастрюли и электрических розеток?
Об этом рассказывает наш эксперт, психоаналитик Дарья Сорокова


В этот раз наш эксперт, ведущая рубрики "В зрительном зале" Олеся Дубровских приглашает вас на занимательную экскурсию по фильму «Исчезновение Элеанор Ригби: Она». Читайте, анализируйте вместе с Олесей


Расписание сегодняшних детей – с утра до вечера занятия, занятия, компьютеры и телефоны. Эмоции накапливаются, а выхода им нет. Ребенок должен бегать, прыгать, играть, фантазировать, быть физически и эмоционально активным! А если этого нет, эмоции находятся как бы взаперти и рано или поздно взорвутся.
Что же делать? Об этом рассказывает наш эксперт, кинорежиссер Александра Бутор